微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 滴雨梧桐

25岁了,刚开始学,请给点建议!

<p>俺还有两年奔III了。。。。今天买鞋,哈哈,快乐就好</p>[em127]

<p>这里就有一个刚开始学滴!</p><p>来报到!</p><p>各位指教指教</p>

<p>情况同样,华丽的路过</p>[em140]

<p>很多大学生不也是20多岁才开始玩?</p><p>呵呵</p><p>大胆去玩吧</p>

<p>现在我们这边小孩子的家长也有的开始学啦~</p>[em14]

<p>我一直在羡慕66们好久,最近才开始学</p><p>啊有无锡的,一道鼓鼓气?</p><p><a href="mailto:hz-wx@163.com">hz-wx@163.com</a></p>

得掌握应付复杂路况的能力才好刷街呵LZ

原帖由 BadGuy 于 2007-8-26 10:24 发表
你太谦虚了。 偶29岁了,今天刚买了双鞋子。希望不要撞着孩子造成交通事故。人嘛,想玩就玩。 有热情就好。年龄不是问题!

这位大哥说的好,“想玩就玩,有热情就好,年龄不是问题!”我也是25岁(去年)开始学的,现在每天刷街,很爽,但是技术质量还是没有那些半大孩子好,但是我也在努力,我们共同努力,共同进步!

我24岁 刚买了鞋子,只会一点点,自己现在在看教程,平衡能力很差,昨天还摔了一跤,很惨,大腿疼的要命

新手报到

我是一个孩子家长,孩子刚学轮滑,给他买了一双E3,为了陪他玩,昨天我也买了一双,我都快40了,感觉挺有意思的,就是老摔跟斗,而且进步太慢,我的目标就是能滑,能停,不摔,就好.呵呵.其实陪孩子玩,看他进步就是很大的快乐了.