微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cityhunter

爱心物品第十波----Twincam ILQ-9轴承 50套(第三次拍卖)

原帖由 cityhunter 于 2008-3-1 09:31 发表

恭喜 溜溜小月 ,拍得:爱心物品第81号全新ILQ-9 Pro一套
请及时按照你的认购价格:RMB185.00元转帐
【贺国章 (新帐号)  6222 0036 0211 8154743  中国工商银行】
并把凭据发上来,谢谢。

已经汇了  请检查!

1_扫描.bmp

269.39 KB, 下载次数: 0

ID:wwwhuang
认购器材:
爱心物品第80号全新ILQ-9 Pro一套
爱心物品第83号全新ILQ-9 Pro一套
认购价格:188.00*2

原帖由 wwwhuang 于 2008-3-5 15:01 发表
认购器材:

楼上的弟兄 83 号 我已经拍了!你换个吧!

昨天晚上跑了3个 银行 实验了8个ATM机,打了20分钟电话给工行查询卡的状态,一切正常 ,就是无法从卡里汇出去!苍天啊!气死我了!

我今天去柜台汇!LZ 别着急!

原帖由 强悍 于 2008-3-6 09:26 发表

楼上的弟兄 83 号 我已经拍了!你换个吧!

昨天晚上跑了3个 银行 实验了8个ATM机,打了20分钟电话给工行查询卡的状态,一切正常 ,就是无法从卡里汇出去!苍天啊!气死我了!

苍天不负苦心人,祝你好运。

原帖由 wwwhuang 于 2008-3-5 15:01 发表
认购器材:

恭喜 wwwhuang  ,拍得:爱心物品第80号全新ILQ-9 Pro一套

请及时按照你的认购价格:RMB188.00元转帐
【贺国章 (新帐号)  6222 0036 0211 8154743  中国工商银行】
并把凭据发上来,谢谢。
83号已经给人拍走,不介意我帮你换成79号爱心物品吧
如果不介意,那么请及时汇款,如果有异议,请及时联系我
谢谢。

原帖由 cityhunter 于 2008-3-6 23:53 发表

恭喜 wwwhuang  ,拍得:爱心物品第80号全新ILQ-9 Pro一套

请及时按照你的认购价格:RMB188.00元转帐
并把凭据发上来,谢谢。
83号已经给人 ...

谢谢。。换79号我要了。。。

这样子。。。
爱心物品第53号全新ILQ-9 Classic
爱心物品第54号全新ILQ-9 Classic
161。11*2==322。22元
爱心物品第79号全新ILQ-9 Pro
爱心物品第80号全新ILQ-9 Pro
188*2==376元。。

两样加起来。。698。22元。。明早我就汇款

原帖由 wwwhuang 于 2008-3-7 00:27 发表

谢谢。。换79号我要了。。。

这样子。。。
爱心物品第53号全新ILQ-9 Classic
爱心物品第54号全新ILQ-9 Classic
161。11*2==322。22元
爱心物品第79号全新ILQ-9 Pro
爱心物品第80号全新ILQ-9 Pro
188*2= ...

好的,谢谢
等着你的汇款证明。

我已付款了。
收货资料我已发你邮件箱了!!!
看到请快发货过来。。谢谢!!!!

原帖由 cityhunter 于 2008-3-6 22:39 发表

苍天不负苦心人,祝你好运。

我终于汇成功了!哈哈~

109.17 KB, 下载次数: 3