微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cityhunter

爱心物品第十波----Twincam ILQ-9轴承 50套(第三次拍卖)

好的,查到帐我尽快安排发货,谢谢。

哇,这场拍卖有点意思`~~

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

23.8 KB, 下载次数: 0

原帖由 child001 于 2008-3-9 00:25 发表
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

鉴于一些特殊原因,child001这两套轴承还是归他,

child001:RMB362.00元
爱心物品第59号全新ILQ-9 Pro一套
爱心物品第60号全新ILQ-9 Pro一套

同时,wwwhuang朋友的也是成功竞拍
wwwhuang :RMB322.22元
爱心物品第53号全新ILQ-9 Classic一套
爱心物品第54号全新ILQ-9 Classic一套
每套161.11元,一共322.22元

至于pengfei朋友和绿鬼朋友就不好意思了,你们竞拍的轴承将会重新拍卖。
pengfei :RMB188.88元
爱心物品第56号全新ILQ-9 Pro   一套
绿鬼:RMB498元
爱心物品第66号全新ILQ-9 Classic一套
爱心物品第67号全新ILQ-9 Classic一套
爱心物品第68号全新ILQ-9 Classic一套
每套166.00元,一共498.00元

ID:绿鬼
认购器材:
爱心物品第56号全新ILQ-9 Pro   一套   RMB186.00元
爱心物品第66号全新ILQ-9 Classic一套  166.00元
爱心物品第67号全新ILQ-9 Classic一套  166.00元
爱心物品第68号全新ILQ-9 Classic一套  166.00元
一共684.00元
上次我出差了,所以这次正好有一套Pro 所以就一起要了,如果我拍下能给我电话吗13152661484,因为我不常上网.谢谢

恩,都进展挺顺利~每笔善款都有查到
谢谢大家了~`

cityhunter 老大。。。能快点发货不。。广东到广西不远的。。
地址,电话。收货人都写好发你邮箱了!

原帖由 wwwhuang 于 2008-3-10 23:17 发表
cityhunter 老大。。。能快点发货不。。广东到广西不远的。。
地址,电话。收货人都写好发你邮箱了!

呵呵,早几天就等着你把地址姓名给我了
终于给我了,明天就给你发
你的轴承早已包装好了。

原帖由 绿鬼 于 2008-3-10 11:37 发表
ID:绿鬼
认购器材:
爱心物品第56号全新ILQ-9 Pro   一套   RMB186.00元
爱心物品第66号全新ILQ-9 Classic一套  166.00元
爱心物品第67号全新ILQ-9 Classic一套  166.00元
爱心物品第68号全新ILQ-9 Classic一套  ...

恭喜 绿鬼,拍得:
爱心物品第68号全新ILQ-9 Classic一套   166.00元

请及时按照你的认购价格:RMB684.00元转帐
【贺国章 (新帐号)  6222 0036 0211 8154743  中国工商银行】
并把凭据发上来,谢谢。

收到!謝謝啦!麻煩了!