微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: FATFATBOY

换双什么鞋好?

原帖由 dnzjh 于 2008-3-31 23:23 发表
ROLLERBLADE”的RB06很好,但个人感觉其底部穿钉不够结实,如果你要高跳可要小心了!具体我也没太多依据,就是我拆过,感觉穿钉就那么一点旋进去,牢固度值得怀疑!!!

很多鞋子都是这种设计,没有什么大问题的。

===================================
那可能是我孤陋寡闻了!呵呵!不好意思!!!正因为这样我一直不敢穿RB跳呢,反而做死得那种敢跳呢!呵呵!虽然我知道真正高级得鞋子都是可以升级的!我一直想,为什么他们不多几个穿钉呢,比如前面三个(三角行排列),后面三个(同前)不是很牢固了吗?

我家的不倒翁拳击沙袋下面的固定螺丝有16个我还不敢太用力呢!!呵呵!

查了一下RB的刀架似乎有些长了。就S3吧,配4个76轮,76*3+3=231,挺合适的。

RB的刀架245吧!

请教:RB08是245的架子,是不是这样配的啊:78+82+82+78?因为82*2+78+3=245
如果4个80轮:80*3+3=243 。

原帖由 dnzjh 于 2008-3-31 23:41 发表
===================================
那可能是我孤陋寡闻了!呵呵!不好意思!!!正因为这样我一直不敢穿RB跳呢,反而做死得那种敢跳呢!呵呵!虽然我知道真正高级得鞋子都是可 ...

理论上来说,足够稳固的
近几年很多鞋子都是这么做,大家都折腾也没见出严重问题
呵呵

原帖由 dnzjh 于 2008-4-2 14:20 发表
RB的刀架245吧!

一般配的是250mm刀架
245mm的也就08版才有批量销售吧

原帖由 FATFATBOY 于 2008-4-2 15:53 发表
请教:RB08是245的架子,是不是这样配的啊:78+82+82+78?因为82*2+78+3=245
如果4个80轮:80*3+3=243 。

原配不是香蕉轮
是4*80的平轮。

哦。如果是平轮,是不是轮子的间距不一样啊,有一毫米的,有两毫米的?