微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 轮滑风暴

平花道德在那里?一个网友的经典阐述……

原帖由 轮滑风暴 于 2008-6-8 23:24 发表
个人认为现在有很多平花玩的好的玩家很刁,不喜欢和新人玩也不愿意理那些新人,感觉自己很NB就谁也瞧不起,平花这东西不向速滑有教练教有很详细的教学流程,平花就是靠大家在一起交流摸索的学习,如果真的感觉自己很NB看不 ...

这话我看懂了~!

发发牢骚!

不管干什么都得有规则,有道德,这点支持啊,一切规则道德,只不过是为了有更好的良性的氛围去发展

至于新手老手之间的问题,呵呵,              

,新手就是新手啊,虽然我不是高手,也不是帖子里写的那样谁都不理的人

但是我们作为旁观者来说,其实也无所谓,大家互相的发个牢骚就算了

哪个特出名的歌手会去刁一个业余歌手?    哪个科学家会去和一个中学老师探讨东西?   哪个大款会有事没事的请一些穷人总吃饭,

在新手发牢骚说老手的时候,老手该反思,可是同时新手也得反思

我当年新手的时候,高手不刁我也不理我,那没关系,人家就是NB,不服?不服就狠练,超过他,还有,在学东西方面,新手应该很主动的向老手学习,新手要摆出一副很好学的样子,而且一定要非常主动,跟人家学东西,哪有让人家主动给你讲的,自古以来如果说有那样的人,那就是圣人

我认为,一切思想都取决人的性格啊,大家都把自己的刺收起来,就彼此不会蛰到对方

强烈支持哈~~~虚心学习 互相交流

说的很道理!

楼上的各位讨论得偏题了,

桩倒了要扶起来可以算得上是道德问题,

但教与学之间的关系,

跟道德有什么关系?

我是个小菜鸟,看到有高手玩,我倒是喜欢往前凑,不过人家如果不愿意理我,我就知趣走开点自己玩,

当然,我碰到的高手都是非常热情的。

原帖由 飞的老高 于 2008-6-10 11:43 发表
不管干什么都得有规则,有道德,这点支持啊,一切规则道德,只不过是为了有更好的良性的氛围去发展

至于新手老手之间的问题,呵呵,              

,新手就是新手啊,虽然我不是高手,也不是帖子里写的那样谁都不理 ...

是这个理