微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 1F117

严厉谴责奥得赛厂家!

这个夸张了点把?
不会到他们厂去一次啊?

楼上说的有道理,去工厂一次交涉吧,如果钱不多就算了。

跨市的话5000以上就可以立案了 可以考虑报警

感谢所有66!

感谢朋友们关注,有你们说句公道话,我心里好多了。
        肯定不会是被冒充厂家的骗了。我们从06年就和厂家打过交道,现在是洪经理负责代理商。
        到不到厂里倒是无所谓,本身就是三箱货的问题,就两三千块钱,有时候想发个帖子也懒得发,但就是想,这是什么事啊,如果是物流给丢了,是送货的给偷了,是让人冒领了,我都还好受些,但此事就那么简单,我要货,厂家发货,但写的地址,收货人和电话,都是别人,人家自然是接到电话就收货。我花了那么多钱,发货连我的名字都不写,这错误也太低级啦!如果写我的名字,人家看到,都是一个地区的,都那么熟,肯定不会领我的货,但写的名字是人家的,让我怎么向人要呢。对啦,此事一发生,厂家大概都是一个态度,那是你们枣庄人的事,你们自己解决,我每次打电话,都是要我自己去要,我是干嘛的啊,就算这钱打了漂了,我也不能腆着脸往人家,要的着数吗!
       顺便通知一下:放假了,教练不够用,想招个速滑教练!
       联系:13361438001    0632-3192001   李老师  QQ:413789777(常隐身,可加我为好友)

原帖由 1F117 于 2008-7-3 21:41 发表
感谢朋友们关注,有你们说句公道话,我心里好多了。
        肯定不会是被冒充厂家的骗了。我们从06年就和厂家打过交道,现在是洪经理负责代理商。
        到不到厂里倒是无所谓,本身就是三箱货的问题,就两三千 ...

既然是 发错了 ~!那 公司有 低单啊 ~!
发 错肯定也 是 厂家的 顾客~!(要不 是做轮滑的 谁要 那鞋子做什么 呢 )
既然那两边都 不原搭理楼主难道楼主还 不 明白~!
人假在合伙整你 啊 ~!就 是 想把你 踢走 ~!

真的有种被欺骗的感觉!

真的有种被欺骗的感觉!
本来就不想做这个牌子,06年我就开始卖这种鞋,但是质量不是太好,就不卖了。但是后来朋友介绍,说现在还是不错的,在天津卖的挺好,听朋友们的话吧,做就做呗,哪想到会这样啊,中间介绍的朋友只怕现在也不好意思,但是,谁也不会想到这种厂家也会这样,太可气了。
幼儿园的小朋友才三四岁,在园里犯了错误,也会向阿姨承认错误,为什么奥得赛就不会。

谢谢悟空提醒!

谢谢悟空提醒!
      我觉得,还是你比较聪明!我怎么就没有想到呢,用我们枣庄话来讲:他们这样,这不叫“操人”吗?