微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 悟空6

旋3疑问咨询求助贴~!~!

原帖由 爆破手 于 2008-9-11 15:00 发表
同意楼上所说的,顺便删贴是不理智的行为。要尊重每一个发贴的人,就如尊重人家的发言权。

我尊重你们你们不尊重我~!!
还在发和我主题没关系的帖子~!
再发我就删了最后一次说~!

原帖由 悟空6 于 2008-9-11 15:25 发表

我尊重你们你们不尊重我~!!
还在发和我主题没关系的帖子~!
再发我就删了最后一次说~!

如果我不尊重你,我就把你这个主题删掉,恢复原来的主题了。
你还是没有明白你删掉原来的主题是做不对的。

原帖由 cityhunter 于 2008-9-11 15:35 发表

如果我不尊重你,我就把你这个主题删掉,恢复原来的主题了。
你还是没有明白你删掉原来的主题是做不对的。

我错了老大~!
你就不要再回了~!难道你也将错误继续到底~!

………………

o(∩_∩)o...
1380!
好贵啊!
等我赚好多钱了再买吧!o(∩_∩)o...
悟空你也挺为难的!
o(∩_∩)o...要不为了证明你们没有诋毁我,我可以问你为什么旋风3会有轮子吗?
o(∩_∩)o...,和你开玩笑的,笑下!o(∩_∩)o...

1380........超出预算太多了
不是说旋三是为买不起好鞋子的人准备的吗?
现在左右为难了
买: 我个人觉得贵了些
不买:小三又那么招人爱........

还是价格问题.有钱也不敢买.在等等了....

原帖由 oen 于 2008-9-13 02:23 发表
还是价格问题.有钱也不敢买.在等等了....

价格问题我也解决不了哦~!
不过等我有钱了论坛每人送一双~!

请问旋3还偏刃吗?要知道旋2加强可是偏的厉害

请问为啥旋3的轮子是旋2加强版的??之前不是说旋3的轮子正在测试吗??而且那鞋子里凹进去的地方穿着会疼,这问题解决了吗?

原帖由 肥猪猪 于 2008-9-15 10:07 发表
请问为啥旋3的轮子是旋2加强版的??之前不是说旋3的轮子正在测试吗??而且那鞋子里凹进去的地方穿着会疼,这问题解决了吗?

你的消息是谁告诉你的?
旋2加强版用的是旋风的平花轮,旋三也是用旋风的平花轮,这个轮子经过2年多几万个顾客的使用,证明是非常适合平花、刷街和刹车用的。性价比非常高。

正在测试的轮子也不是旋三的,我们同时有很多款轮子在测试。

凹进去的地方疼,应该是因人而已,有些人觉得疼,有些人觉得不疼,一般来说,新鞋子,包括皮鞋,都会或多或少需要时间适应,当然我们会随时跟踪顾客的使用意见反馈,及时改进产品。