微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: timlmy

几个顶级速滑品牌上鞋的等级及舒适度分类和一些小故事

SR基本销量现在 主要来自与CUSTOM 定制脚型靴,但是由于现在的商品鞋子的制作技术,日益提高,就像此次2008年 世界锦标赛中,很多运动员已经不使用定制的鞋子,因为现在的鞋楦技术,已经达到甚至超过某些品牌的定制脚型的鞋子
SR由于产量低现在跟韩国 SCHANEL合作,“SCHANKEL是速滑里过时的产品了”韩国队的教练是这样说的,整个韩国基本见不到 SCHANKEL 山口了,呵呵,但是没想到 却在中国这么多?
LUIGINO 的BFT技术,会让一个不会滑速滑的人感到脚踝,后跟的明显舒适感觉,加上 法拉利技术人员提供的最新热塑配方,如果有轻微不适的情况,只要加热不超过10分钟,鞋面就可以舒适的贴合你的脚,绝对可以与SR的CUSTOM睥睨

:045) l楼主为LUIGINO做了不少广告啊

时代变迁,不创新,就要被淘汰,LUIGINO在舒适度上的优势,其实 不用我说,真正懂速滑,比赛的选手,估计没人不知道的
还有,我认识几个速滑选手,也是其他速滑牌子的代理,现在不作代理了,让自费买鞋子,他们都会选择LUIGINO

今天见到意大利的大路易了,嘿嘿

很棒!顶一下!

鞋子再好也会过时,过时了再买就买不到了,这点比较让人头疼,总是有新的出来,难道真的有经典的不会过时的66鞋吗?

鞋子再好也会过时,过时了再买就买不到了,这点比较让人头疼,总是有新的出来,难道真的有经典的不会过时的66鞋吗?
溜蜓 发表于 2009-3-18 13:38

我觉得 应该没有 除非 人类的脚进化出架子,和轮子 还有可以自动旋转

楼主自己做LUIGINO,天天给自己炒作,也够辛苦的。不说别的,BONT绝对比LUIGINO强,SR绝对是精品,山口过时的话,还有不过时的吗,最看不上损人利己的JS了

这广告做的,人家做广告宣传自己,这个广告说自己的好,说别人的不是!创意度不错,值得别人学习!墨鱼脑袋,看着就想揪下来踩着玩玩!

09'' Attitude Skate 4轮     我看好了。