微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: timlmy

几个顶级速滑品牌上鞋的等级及舒适度分类和一些小故事

鞋楦是指能保持鞋内具有一定规格尺寸的胎具,鞋楦的造型是仿人的脚型设计的,相当于脚的模特
每个人的脚长的都不一样, 所以世界上根本就没有一个对所有人都是"最舒适的"鞋楦, 因此各大品牌才会有脚模鞋和热塑鞋. 每 ...
fanck 发表于 2008-12-3 20:50
'

虽然那位是宣传..不过...高档和舒适度还是有联系的..我猜...
因为人家..毕竟对人体的研究比随便做鞋的研究的透..

就好像NIKE那些...还有levi's的牛仔...穿着就是比杂牌的舒服...

你们不知道吧 楼猪. 是代理商.他挺不容易的.当个代理整天想着怎么把鞋弄出去.也不管孩子能不能穿了.卖出去就是胜利了.总是做一锤子的买卖.他的座右铭就是一杠子干死你.不知道为什么.我认识的人中怎么就没有说你好的呢?我向来是不善以最坏的恶意来揣测中国人的.很想听见你好.德.行.  德排在第一位.

这家伙,看帖子还挺累,观点都不一样,这可怎么办呀!到底应该相信谁呀!不过我觉得别人说那是别人的,别人穿着舒服也是别人的,相信别人的话,那你就是别人!!!这么小的一个速滑市场就拥有那么多的奸商,中国人民确实应该考虑考虑怎么解决了~~~

对了对了忘了说了,LZ好像没有比较几个吧,好像一直再说自己卖的东西好,你下次要写出这样的标题的时候希望也能将内容认真的审视一下,别到时候让把这个帖子贴精的人陪你一起挨骂~~~

这个鞋写的可好了,那位用过的介绍介绍,谢谢

看了论坛其他说LUIGINO的鞋有问题,买猪买狗都不买LUIGINO

楼上,政府好像没说猪流感是猪肉有问题,你不要上来散布谣言,影响民生,后果很严重的。

这些都是米高的马甲.或是66极速网的...叼死这帮66CLUB的...见个封个

我觉得SR肯定好..

大部分爱好者买鞋,一般控制在3K以内,只有搞专业的和发烧友才会上万上万地买鞋,经销商们应该有自己的定位;我周围的人大部分穿的都在1K左右,好点的也就买个过时的BONT,都在3K以内。