微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: timlmy

中国轮滑是否没有真正的普及?

原帖由 timlmy 于 2008-12-6 00:15 发表
自行车没有 满大街都是 公路赛 都是 小轮车的情况吧,、
什么最多,最普通的自行车最多,正因为有了真么多普通自行车的拥有者,这些人就是基数,才会有其他自行车项目的共同发展,现在轮滑是偏离了这个方向
看到到 ...

玩平花多就是畸形化?谁规定的?我问的是这个问题,不是问你自行车,为什么你老要跟自行车比呢?还有“休闲=你能滑起来”是不是平花鞋就等于滑不起来呢?你不要带那么多的偏见好不好。

鱼,说白了吧,我也经常在轮滑论坛混,已经我经常看你写的关于速滑的文章,蛮不错的,但最近以来我对你的一杠子都是要打死一船人的做法很不满,你每次发表意见都是一指就是所有平花玩家,你去买一袋大米能保证每颗都是完整的吗?是不是有你看到有些大米不完整,以后就认定所有大米本来就是不完整的呢?你见到玩平花的人怎么我不知道,就算他们不好,但不代表玩平花的都不好!

不要老是只去看别人的短,好好发扬你自己的长吧

原帖由 广东.桂子 于 2008-12-6 00:32 发表

玩平花多就是畸形化?谁规定的?我问的是这个问题,不是问你自行车,为什么你老要跟自行车比呢?还有“休闲=你能滑起来”是不是平花鞋就等于滑不起来呢?你不要带那么多的偏见好不好。

鱼, ...

赞,我同意你的意见,虽然我喜欢速滑,但不代表我看不起玩其他项目的朋友,虽然我有钱买高档的器材,但也不妨碍我和穿山赛器材的人成为朋友,轮滑就是因为有多个项目,才显得有魅力,才有这么多人喜欢。

回复 12# 爱速滑 的帖子

年轻人喜欢交朋友,玩得开心就好,我是什么都玩,等过完年估计也玩玩小轮车,我们经常跟滑板单车那些一起玩

娱乐嘛,开心就好,分什么种类呢,我们不是运动员

同行相轻是体育界的通病。运动项目分种类没有什么不好,但不能互相看不起,如果全民平花,或者全民速滑等等,都会让这项运动走向死胡同的。

原帖由 广东.桂子 于 2008-12-6 00:32 发表

鱼, ...

哎,别神经过敏似的,我的帖子只要出现 平花俩字,就是我针对什么?这是说大局呢,你在那掰持的没有意义

原帖由 爱速滑 于 2008-12-6 01:21 发表
同行相轻是体育界的通病。运动项目分种类没有什么不好,但不能互相看不起,如果全民平花,或者全民速滑等等,都会让这项运动走向死胡同的。

我的意思就是这样,我从未希望全民做什么,但是如果全民都会基本的能滑起来,那才是轮滑真正推广开了,这些人不需要会什么技术,只要能滑,掌握最简单的滑,就够了

哎....还是执迷不悟

玩平花多就是畸形化?谁规定的?

呵呵,鱼老大,这个问题你怎么老是不回答我呢,等得我好心急,不要跟我扯单车,现在说的是轮滑。

原帖由 timlmy 于 2008-12-6 10:05 发表

我的意思就是这样,我从未希望全民做什么,但是如果全民都会基本的能滑起来,那才是轮滑真正推广开了,这些人不需要会什么技术,只要能滑,掌握最简单的滑,就够了

哦,原来平花还是滑不起来,哈哈

没人规格穿平花鞋一定要技术好吖,一定要有技术吖,你是不是最近速滑鞋不好卖了,憋屈吖,呵呵

一句话:

全民轮滑!

哈哈..