微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: timlmy

中国轮滑是否没有真正的普及?

轮滑能全面提高宝宝以下几个方面的运动潜能,体能,耐力,身体平衡性、灵活性,大脑与身体各部位之间的协调性。

现在还是觉得刷刷街还有点意思~~~

:058)
玩什么都无所谓了,66只要开心就好!
目前轮滑已经很普及了,应该各个地方组织活跃起来!
使轮滑无处不在!让更多人加入轮滑!
发展轮滑队伍,提倡全民健身!

怎么样啊

怎么样啊 小鱼  不会有太多的人同意你的意见 每一个人完轮滑有每一个人的不同观点.就象买东西一样 买一个东西 每个人都有不同的理由.你以后别总用你的观点来说大家.总说你怎么怎么了  你算个jb.

原帖由 student123 于 2008-12-6 22:47 发表
目前的轮滑运动是一项大众的运动,只有参加的人数多了,运动普及率高了,才能带动竞技项目的发展,就像金字塔。
无论是休闲(自由)、平花、花样、速滑、轮滑球、极限或是其他的滑f法,都是轮滑大家庭的一员。
如果 ...

赞成:014)

原帖由 huaihuai 于 2008-12-25 21:00 发表
怎么样啊 小鱼  不会有太多的人同意你的意见 每一个人完轮滑有每一个人的不同观点.就象买东西一样 买一个东西 每个人都有不同的理由.你以后别总用你的观点来说大家.总说你怎么怎么了  你算个jb.

这里是速滑版,支持小鱼观点的相当多,他算不算JB起码他有,阁下难道因为没有而嫉妒?

大家看好了 我不管他是不是斑竹 有多少人支持

大家看好了  我不管他是不是斑竹 有多少人支持.我说的都是实话.我从来不乱讲话.我说的话是有根据的.我为什么没有说别人.我告诉你 我就看不惯这样的人.算什么东西啊.在人家学校开班没开成就拿人家老师来说事.这样的人也能当斑竹.论坛怎么弄的.论坛招斑竹难道不是先看这个人的人品怎么样吗?

我人品不好,道德败坏是总所周知的,你不适应就回你适应的论坛去,那里限制言论自由,这里不限制,你想骂我随便。
要骂就骂点有水平的,生殖器是长在下边的,不是像你一样长在嘴边。

原帖由 huaihuai 于 2008-12-27 19:28 发表
大家看好了  我不管他是不是斑竹 有多少人支持.我说的都是实话.我从来不乱讲话.我说的话是有根据的.我为什么没有说别人.我告诉你 我就看不惯这样的人.算什么东西啊.在人家学校开班没开成就拿人家老师来说事.这样的人 ...

赞成,版主要多包容一点,我喜欢速滑,但也不排斥平花,学校有学校的特点,社会上的人没有办法理解。反正我们已经是离开学校的人了,他们怎么做就怎么做好了。

轮滑是一项运动,运动可以使人积极向上,为了积极向上的明天,让我们自由的去运动吧!
那些悲伤和痛苦的一切都应该留在2008,2009是新的开始……………………:045)