微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 张强

[技术专题] 正确认识和把握休闲轮滑鞋换专业速滑鞋的时机

你的俱乐部是solvein品牌的分销商吧?

要是的话, 作为教练的你就该穿一套solvein顶级的鞋款以作表率, 而不是用图片里的杂牌鞋身加米高G款架,哈哈
野猫 发表于 2009-5-18 15:49

当然有了,因为有好几双鞋,光米高鞋就有两双,平时训练就用你说的杂牌鞋,其实也不叫杂牌鞋,那时我们自己俱乐部的鞋,没看到有我们俱乐部的标识吗?是为那些家庭经济条件有困难的孩子准备的,价格相对来说要便宜一些,但是鞋也是不错的。只有到比赛的时候才把好鞋穿出来,那时会有一种新的感觉。

回复:STUDENT123
佩服,真的是专家!
我孩子确实是轻微的x型腿,包括膝关节和踝关节,不严重,四岁时候看过专家,专家说不严重,没必要矫正,长大了自然会好些.
现在练习轮滑目的就是锻炼身体,力量,灵活性等方面.自己清楚孩子的特点,不会强调他要滑成什么程度.
主要是不适得其反就行.所以再问专家一句,练轮滑不会加重这种X型腿吧?

回复:STUDENT123
佩服,真的是专家!
我孩子确实是轻微的x型腿,包括膝关节和踝关节,不严重,四岁时候看过专家,专家说不严重,没必要矫正,长大了自然会好些.
现在练习轮滑目的就是锻炼身体,力量,灵活性等 ...
william97 发表于 2009-5-18 17:36

轮滑是一项健身锻炼身体各个关节与机能的运动,对于您说的会不会加重孩子腿变形,采取正确的滑行姿势,不接受大强度的专业化腿部力量训练是不会的。

张教练以前是滑冰的还是一直做轮滑教练?专业知识很丰富啊!

说起来也不能算很丰富,还有很多地方需要和朋友们互相交流互相学习,我以前是滑冰的,冬季上冰,夏天轮滑,对于轮滑和滑冰比较热爱所以比较用心去学,参加了中国轮滑协会高级教练员培训班也使我专业的知识提升了不少,一些不懂得地方以后还希望能和大家多多学习

高级教练 失敬失敬!办那个证得多少钱啊?

高级教练 失敬失敬!办那个证得多少钱啊?
luu 发表于 2009-5-18 21:43

花钱那是肯定的,但那又不仅是钱的问题。报名需要有一定的条件,比如你在国内外的大型比赛中获得过成绩,或者是体育院校的本科生,或者从初级教练开始有若干年的执教经历,你手下的运动员在国内外的比赛中获得过好成绩等等。

那么严格啊 这高级教练不简单啊

现在流行二人转...

现在流行二人转...
totally 发表于 2009-5-18 22:34

假行家说话也含蓄了,别犹豫想说就说,反正也说不到点上。。。