微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tearfulboy

[天津] 感谢星光俱乐部的朋友们.......玩在星光的日子

界么多~住星光附近的a~~~

有空一起来玩吧~~

比较佩服你的文笔~尤其那段让你不开心的事写的真是图文并茂~声泪俱下。要是当天我没在场我一定会为你明不平!可惜~当天我在场,作为一名旁观者,有些话我不得不说~

天下66是一家~这句你说的没错。而且几乎所有的俱乐部和团队都会欢迎新成员的加入~可你为什么会遭到那些你所谓的“陌生人”的驱赶?说得这么冤枉~你想过原因吗?你想过人家为什么会赶你走吗?

首先,我告诉你那些陌生人是谁~他们都是南开花园的朋友(有李铁~小洪~国建光等不在这一一说名字了)去过南开花园的朋友都应该知道,李铁他们绝对不是那种不容人的66!无缘无故看你不顺眼更谈不上,任何一件事发生都会有原因,我现在告诉你原因~

你在上面所说的“打了个招呼就玩上了”~当时你是不是只和星光的人打了招呼?如果是的话~这就是第一个你被遭拒绝的原因。不管星光和南开关系再怎么好,总归还是两个团体。打个比方~你去打篮球,场地是大家共享的,所有市民都能来打球。可是篮球是一群你不认识的朋友带来的,你也不和人家打招呼,拿起人家的球就练上了。虽然球拍不坏,可是你这样做给他人留下的第一印象就是反感!同理~不论谁和谁在一起玩,最重要的是让他人感觉你尊重他们,他们才会尊重你!

第二个原因也是最要命的原因!肯能你自己都不知道,你当天玩的十分危险!不知你注意没有,当时玩桩的人都是从左至右按顺序过桩,没有人逆桩从右至左走。大家都知道,在两个人没有思想准备的前提下,二十个一组的桩,一个人从左进,一人从右进,特别是速度过桩和倒滑过桩!撞个满怀的可能性几乎是100%!而你,呵呵~真不知怎么说。你为什么要从中间进桩啊?那天我看你每次都是从第十个左右的位置插进去~你这样做往轻了说,会影响到他人的衔接,自己练的桩也减了一半(会影响你和他人走完全桩的满足感!)往重了说,你这样做真的十分危险!你提到的赶你走的那个朋友(你所说的陌生人),有一回他进桩的时候(速度挺快的),你刚好碰倒了一个桩,于是你蹲下把桩摆正~(这一点你做的挺好的)可是正巧他过来。幸亏他反应快,为了躲你他险些挨摔。(如果当时他没躲开我想你们两人都得受伤)还没等他站住了,又从他身后滑过来一个初学者,又推了他一把~!索性最后倒是站住了,没出意外~可当时我都为他捏一把冷汗!之后,你站起来跟没事人似的接着练~晕!当时要是赶上一个脾气爆的,别说赶你走,骂街动手我都信。其他南开的朋友也都因为你的“认真练习”不得不躲闪。这些事都是在你埋头苦练时发生的~可能你真不知道......

至于你写的“陌生人”和你的对话,不好意思,我听到了一点。(当时刚巧滑过)

纠正一句:陌生人说:你认识我们吗?(并非“你认识谁?”)
你说:我认识方赫。(不知你当时为什么会说这句?剩下的我就不知道了无从考证)

你说的这个陌生人我认识,(南开和星光我到还有点朋友)人挺不错的,属于讲外面儿的豪爽型~呵呵。可能当时真急了,有点冲动~在这里我替他说声sorry!也希望你以后别再论坛里提这事了。第一南开和星光的66关系一直挺融洽的,别因为你一个人破坏了大家的友谊。第二也给你和南开的朋友以后见面留余地~我相信下次见面,你和南开的朋友表示友好,他们会很高兴交你这个朋友的。(我估计他们可能都忘了这件事了)

我也曾有过和你类似的经历,当时我也很不高兴!最后我发现原因出在自己身上,所谓吃一堑长一智!从那以后我明白玩什么都要有规矩,破坏了规矩你就属于不受欢迎者,同时也会给你和他人都带来了危险!所以我现在很感谢赶走我的那群66!是他们教会了我怎样才能融入群体,去做一个守“规矩”的66!

我想到现在大家应该明白这个“星光事件”到底是怎么回事了。我是一个局外人,因为不想看到有人受冤枉发了这个帖子,澄清这个误会。(平时偶尔来轮滑天地~一直没注册,就着这机会抢个ID!呵呵)

八轮~学智,你们和李铁他们都是朋友,他们为人怎么样不用我多说。(从来没看见过李铁红脸~可当时也真有点急了)出这件事谁也不想看到~何况这件事确实事出有因,希望二位和大家能收回那些骂人的话。要说错双方都有责任!不过是个误会~何必呢?

刚看到这个朋友的回贴.大家有矛盾能说出来最好.当时我怎么想的也就怎么说了.那时确实我在中间玩过 从另一边也玩过.我承认你说的这些 我也承认我当时只跟星光的朋友打了招呼,没有跟你门说.

可是我也说了 我那是去的第二次 无法分清你们是不是一起的.更别说我是不尊重你们了.我也根本没不尊重谁的意思.当时你们都坐在一起. 还有我说的也都是事实 没有特意反驳和辩解的意识.这次你说我 我都接受.我以后会注意的 跟所有在场的朋友尽量打招呼.跟大家一起尽量合拍.谢谢这位兄弟的提醒.这里我也没有说什么过分的话.(我感觉.我怎么想的就怎么说的) 如果对那个朋友有什么伤害 我在这里向他道歉. 见到他 我对他鞠躬说 对不起 !

不过那时的情况我也要说.那时桩摆的比较长 中间就是公圆的入口. 总是人来人往的.桩也被总踢倒. 我练的也就是crzay 看着你们在头里光聊天也不玩.我也是比较郁闷 然后几个人也在那研究什么新动作 每次都不过那边的公圆入口的位置. 我也是不想打扰你们 我就去了另一边. 你们玩整个桩的时候我也让开了这样可能反而影响你们了.我真的不知道.你今天说我才知道,我道歉.我也尽量看你们的动作. 至于说那次扶桩我还推人的事我记的不是很清楚中间的过程了.不过有一次跟一个人创了一下 他查点摔倒 我们也打过招呼了.彼此客气了一下就完了. 那个人问的我 我听的就是你认识谁 要不我不能所问非所答. 我又不是跟你们打叉去的.

这个帖子带了的幅面影响我表示道歉.大家一起快乐的66才是大家共同希望的.我也不希望这件事发生.有矛盾没有关系.我想解决了就可以了. 大家都无仇无恨的 没有什么解释不开的事情吧?? 下次我去了.我去负荆请罪去 你看好不好. 我希望大家都能和睦相处.有什么误会尽量早点解决.大家在论坛和广场介绍一圈都能跟朋友沾上边.可以说都是朋友.下次当面说我哪错了就好了,对我发脾气也没关系.

我倒……

原来大水冲了龙王庙,哈哈!

没事,都是 朋友,

80和学智鄙视了李铁……

要我说,就这么着了吧……

谁让这小子还欠我们一顿饭呢。

[em01][em01][em01][em01]

还是老妖明事理!至少比学智冷静~!哪天喊着先层多和李铁去你们店把他那俩假肢锯了!学智!暑假过后再见面就让你坐轮椅!(谁让你断案不明的~还有八轮)冲着老妖的英明决策!哪天我和李铁请你吃拉面好了!(别闲次~谁让你放纵学智和八轮不秉公办案的!)

呵呵~开个玩笑~学智和八轮的两条腿还得留着为天津的男女老少增光了!(要加油啊!为天津的老少爷们儿露脸!)星光的朋友~就像老妖说的大水冲了龙王庙~只要是66永远是一家!(斑竹都出来劝架了~多少给个面子~^_^!)别往心里去~是66就没有记仇的,还是那句话~和南开的66见了面打个招呼~从此大家都是朋友!

汗 小孙 刚才还义愤填膺呢  不知道他看了贴以后什么想法  呵呵 放心 我不会和李铁说的  呵呵  那这样吧 小孙请客!!!! [em01][em01][em01]

嗯!楼上~赞同ing!

代我跟李铁兄弟说一声. 我也很抱歉.我现在在秦皇岛了 回天津我一定去找大家玩去.不打不相识.以后我也会吸取教训.多注意.谢谢大家了.谢谢轮蕐

哈哈!没事,你是不了解李铁,

等 回来你们认识了,就知道了。

这家伙,名字叫“铁”,其实内心温柔的跟面团似的。

大圆满结局 多好