微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 土著人

求助请教--雷鹰的速滑鞋怎么样?

<FONT size=4>期待国产名牌走向世界</FONT>

<>其实我想大家就是发表一下自己的看法,没有必要因为这个吵架,或许每个人在轮滑上都有精通和有独到见解的地方,不要把别人都看的一无是处.希望大家互相尊重.其实训练的时候器材用的太好也不一定对技术的发展有利,说个我个人的看法,我是觉得比赛的时候器材好要占一些优势,其实作为我个人来讲,我现在在轮滑上什么都不是,但是有一点,我只觉得现在总穿所谓的"好鞋"对我的技术没有什么帮助,虽然省力了,但在短距离反而还没有过去穿国产鞋时候的力量和频率强,并且技术上也出现了一定的变化,或许这个也跟器材型号的选择有关系.并不是说一味追随好鞋就是对的,应该在此方面慎重的考虑.</P>
<>我只是说说而已,我想大家都是热爱轮滑的朋友,最好不要吵吵闹闹,也不要看不起别人,因为今天你眼前的人说不定明天就是另外一个样子了,无论什么情况,尊重一个人的自尊总是好的,得饶人处且饶人,就不要吵了.</P>

雷蝇啊!好鞋来的啊,可以将大其子的脚搞断啊。。。厉害吧?

大哥!鞋会把脚搞断?你也太能夸张了吧?

垃圾