微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mopems

[福建] 福建 66 花名册(更新中)

coffee        福州      新手

豆豆。。现住厦门。。。

老家是江西。。

QQ:165482590

偶才刚刚开始轮滑的旅途啊。。会坚持到底的~

阿傑 漳州漳浦 漳州漳浦 52292166

峰   QQ115775411     老家 三明的     现在宁波

还英雄榜呢!   都是自己人吵做的!   菜鸟中的菜鸟都上英雄榜@!

就啊成,啊星!  就那2套动作! 做来做去的!! 又没有难度系数!

啊满!具我所知好象就不会什么平花吧!

[em05]    如有不服者! 可以来福州5.1广场 找我PK !

要想来的 就提前说一声!  我留电话!

[em01][em01][em01][em01][em01]

郑丹青

玩半年了还是菜鸟

QQ350252488

沙县

轮滑あ先锋    泉州      老家惠安       QQ233041277

请大家多多关照     我是新手

LAN

福州的.

QQ:49913492

我是一只小小鸟~~~~~

以下是引用火狐在2007-1-1 12:43:00的发言:

还英雄榜呢!   都是自己人吵做的!   菜鸟中的菜鸟都上英雄榜@!

就啊成,啊星!  就那2套动作! 做来做去的!! 又没有难度系数!

啊满!具我所知好象就不会什么平花吧!

[em05]    如有不服者! 可以来福州5.1广场 找我PK !

要想来的 就提前说一声!  我留电话!

[em01][em01][em01][em01][em01]

不知道我们有没有对你怎么样

好象我们有很长时间没上这个网站了

不知道你这么说是什么意思??????

要是你感觉自己很厉害也不用这么说我们怎么样吧

还有留个名字和电话吧

我的电话也给你

来厦门再说说我们怎么样好吧

只要你有种!!!

QQ:251597760

电话:15960270441

不知道我们有没有对你怎么样

好象我们有很长时间没上这个网站了

不知道你这么说是什么意思??????

要是你感觉自己很厉害也不用这么说我们怎么样吧

还有留个名字和电话吧

我的电话也给你

来厦门再说说我们怎么样好吧

只要你有种!!!

QQ:251597760

电话:15960270

首先玩平花我不服你!  我说你也就是说你们只是在吵作而已!  难道不是吗? 大家玩这东西的 难免要切磋!

怎么说你两句 就沉不住气啊!  我看你说话的意思就是要干咯!  要不你就说明白! 我奉陪! 我刚从台湾来的,不认识路!  你有空可以来晋江! 怎么样你说好! 小弟我奉陪!   我就明着告诉你吧! 我是啊古的教练!