微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mopems

[福建] 福建 66 花名册(更新中)

第一

这边的楼主是谁你先看清楚点

不是我们去做的!你就不应该说到我们

你说我们都是玩的

那么怎么不是在玩

我们也没有说得我们怎么样吧!!!!!!!!!!

我们也没有见过是不是?

那你那么的明确的说出我们3个人怎么怎么样!

好象还没有轮到你说我们的时候,你那么厉害怎么就没见你在推广平花?

我们是玩得不是很好(不过我们也不会象在网站上就会说的人)

至少我们把厦门的轮滑推广起来了!!!

真没想到!  星哥是这么有素质的人!  那对我以前在网站上提过你  我表示歉意!

我还以为你会大口破骂!  没想到~~~  呵呵!     希望啊满同志  最好不好搞一些~~ 

我看了不服  也不爽!

这只是个报名贴

不用那么认真的去说这个事

每个地方都有他们不同的特点!

只是你这么说的话会让很多人误会的。。。。。。。。。。。

哈哈,什么嘛,大家都在福建玩,不管是好是差,都跟那八个轮子有感情了,都跟马路有感情了....

可是同在一条马路上,却你不认识我我不认识你多可笑,在这里报个名不是为了流芳百世,

只为让大家都知道知道,同一条路上都有谁与我们同行,避免"老死不相往来"的遗憾哦!嘿嘿......

哎,我也快离开福州去武汉了,也许不会在出现在福州街头了,怎么说对福州的马路公园广场有一定的感情了,

也来留个名字,给自己一个纪念吧:

京平 ( 福大66习惯叫我: 听雪 )

男

玩玩歇歇的,即将去 湖北武汉 ,有点舍不得福州独特的路面....再差也刷出感情了!

QQ:82669353

(130楼的朋友,如果还在武汉的话,带我认识武汉的66哦......)

我小弟家在宁德但是一般都是在厦门玩!!!

QQ:29941573

就要回厦门了望大家照顾哦!!

新满成我会去找你们玩哦!!1

报名 报名

菠萝 男  福州  新新手~ qq:55968761

客人 该用户已被删除

川~~~武夷山~~~~电话13809582123 QQ:499816251

以下是引用lovesees在2007-03-27 12:53:00的发言:

哈哈,什么嘛,大家都在福建玩,不管是好是差,都跟那八个轮子有感情了,都跟马路有感情了....

可是同在一条马路上,却你不认识我我不认识你多可笑,在这里报个名不是为了流芳百世,

只为让大家都知道知道,同一条路上都有谁与我们同行,避免"老死不相往来"的遗憾哦!嘿嘿......

哎,我也快离开福州去武汉了,也许不会在出现在福州街头了,怎么说对福州的马路公园广场有一定的感情了,

也来留个名字,给自己一个纪念吧:

京平 ( 福大66习惯叫我: 听雪 )

玩玩歇歇的,即将去 湖北武汉 ,有点舍不得福州独特的路面....再差也刷出感情了!

QQ:82669353

(130楼的朋友,如果还在武汉的话,带我认识武汉的66哦......)

哈哈····木的问题啊!

路边鱼   泉州  设计   QQ181485449  答案 CBA