微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: seaotter

从新手进阶到高手大家都用了多久啊?(新手求助)

如果你某天掉下悬崖碰巧没死又碰巧救了SEBA或者KSJ一命的话说不定他们会把自己的功力输送给你还送一本《平花宝典》……然后一统平花江湖就是很容易了……[em01][em01][em01][em01][em01]

对了……还要送你一双只在传说中会有的旷世极品霹雳无敌弓虽吸收日月之精髓穿上就天下第一极限速滑休闲平花通吃轮滑鞋……[em02][em02][em02][em02]

<>滑的时间长了,自然就会觉得自己进步不少</P>
<>高手?动作流畅舒展漂亮!基本功扎实!差不多吧!</P>
<>参照物不同,嘿嘿!</P>

<>人外有人  天外有天</P>
<>和自己比</P>
<>每天都进步</P>
<P>高手   你也可以~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>兼职蜘蛛侠</I>在2005-7-23 0:50:16的发言:</B><BR>如果你某天掉下悬崖碰巧没死又碰巧救了SEBA或者KSJ一命的话说不定他们会把自己的功力输送给你还送一本《平花宝典》……然后一统平花江湖就是很容易了……[em01][em01][em01][em01][em01]</DIV>
<br>那以后我就不去月坛什么了 就专去法国XXX山的XXX峰 然后专门从崖边跳 下去没遇到他们我就爬上来再跳

<>我滑2次能跳台阶虽然只有20厘米高 不知道算块哇?</P>
<>3个小时能绕圈子滑 保持不摔 10圈  要么不摔一摔裤子就破了</P>
<>但我现在才玩过4次</P>

<>滑了两次就能跳台阶?? 是很稳的那种还是摔倒啊,你要是滑了两次就能跳的很稳,那你真是天下第一猛男是[em17]</P>