微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宝宝oо○

真心话大冒险

<>26以后吧!!!</P>
<>你觉得你会选择怎样的女孩子做你女朋友啊???</P>

<><FONT face=楷体_GB2312 color=#0033ff size=4>我是女孩,我会选择和我和得来的女生做朋友</FONT></P>
<><FONT face=楷体_GB2312 color=#0033ff size=4>楼下的,你呢?你会选择什么样的女孩儿做你的朋友或女朋友?</FONT></P>

<>我要求很高的,脾气要好,要听我话,长发的PLMM,不能不让我去66。</P>
<>楼下的:一顿能吃几碗饭!</P>

<>大半碗吧?吃菜就非常多。从小让我爸惯坏了。</P>
<>楼下的,工作非常非常忙的时候,怎么才能让自己停下来休息?</P>

<>我还没工作 </P>
<>不过 我想我会找一点时间给自己独处  让心安静下来 好好休息</P>
<>知道自己心里的想法 知道什么才是自己真正想要得~</P>
<P>楼下的 :朋友什么样的个性最能吸引你?</P>

<>暴力的要我为它做事情,我会很愿意帮忙的,因为我觉得那是它需要我</P>
<>楼下的:你喜欢上网视频吗?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>6墙外等杏6</I>在2005-4-20 14:14:49的发言:</B><BR>
<>暴力的要我为它做事情,我会很愿意帮忙的,因为我觉得那是它需要我</P>
<>楼下的:你喜欢上网视频吗?</P></DIV>
<>
<P>不是很喜欢,现在上Q都是和认识的朋友聊的,都见过,所以没必要视频。</P>
<P>楼下的:相信网恋吗?</P>

<>半信半疑~!~没有安全感~</P>
<>楼下:有没有网恋过呢?</P>

<>有过。</P>
<>楼下的:记得父母的生日吗?</P>

<>当然记得拉~!~我要和他们一起庆祝的~!~</P>
<>楼下:网恋什么感觉啊?</P>