微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宝宝oо○

真心话大冒险

<>没恋过</P>
<>楼下的:在你66经历中弄伤过朋友吗?它严重吗?</P>

<>没有`只有自己受伤了</P>
<>楼下:喜欢喝可乐吗?</P>

<><FONT face=楷体_GB2312 color=#0033ff size=4>不算太喜欢,我喜欢喝咖啡和奶茶~</FONT></P>
<><FONT face=楷体_GB2312 color=#0033ff size=4>楼下的喜欢喝咖啡吗?</FONT></P>

<>只对蓝山感兴趣</P>
<>楼下的:对网游有兴趣吗?</P>

<>是网友还是`一般了~原来经常见网友</P>
<>楼下:经常见网友吗</P>

<><FONT face=楷体_GB2312 color=#0033ff size=4>没见过网友~嘿嘿</FONT></P>
<><FONT face=楷体_GB2312 color=#0033ff size=4>楼下的继续回答</FONT></P>

<>见过 ~还是个老外 </P>
<>就坐我后面一排机子 让我做他中文老师</P>
<>楼下的 :6 会下楼梯吗 ?</P>

<>不会,不过摔下去没有问题...</P>
<>楼下的:怎样6下楼梯?</P>

<>楼上的:要么一级一级走,要么直接纵身往下跳!</P>
<>楼下的:现在最想听哪首歌?</P>

<><FONT face=楷体_GB2312 color=#0000ff size=4>我现在最想听"花好月圆"嘿嘿</FONT></P>
<><FONT face=楷体_GB2312 color=#0000ff size=4>楼下呢?</FONT></P>