微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宝宝oо○

真心话大冒险

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>暧昧</I>在2005-8-29 20:34:03的发言:</B><BR>
<><FONT color=#f70997>未婚夫说的算</FONT></P>
<><FONT color=#f70997>楼下:继续回答楼上的问题。</FONT></P></DIV>
<>哇  很深奥的问题啊~~`
<P>楼下的继续回答</P>

<>不知道~</P>
<>心理测试说我28岁结婚</P>
<>我也不知道`自己到底想不想结婚~`</P>
<P>楼下的:你想吗?</P>

<><FONT color=#ff0099>幻想过</FONT></P>
<><FONT color=#ff0099>但</FONT></P>
<><FONT color=#ff0099>没行动过</FONT></P>
<P><FONT color=#ff0099>哈哈</FONT></P>
<P><FONT color=#ff0099>楼下的:你呢?准备多大结婚?</FONT></P>
<P><FONT color=#ff0099></FONT> </P>

<>我准备30前..</P>
<>楼下的继续</P>

<>我想.....就今年吧~!!!!</P>
<>楼下:喜欢平花还是速滑?</P>

<>平花AND速滑</P>
<>楼下的继续</P>

<><FONT color=#ff0099 size=5>滑滑</FONT></P>
<><FONT color=#ff0099 size=5>楼下的</FONT></P>
<><FONT color=#ff0099 size=5>      什么是你要的幸福</FONT></P>

<>放手的幸福~</P>
<>楼下的:轰轰烈烈的爱情好还是平平淡淡的爱情好?</P>

<>不结婚也可以就是要轰轰烈烈....</P>
<>喜欢一个人刷街吗???</P>

<>不喜欢~</P>
<>楼下的:喜欢一个人散步吗?</P>