微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宝宝oо○

真心话大冒险

<>A:不知道,精神总集中不了,连考试时都有不想答题的冲动</P>
<>Q:吃安定有什么副作用?</P>

<>不会长豆豆吧?~</P>
<>楼下.如果是学生,开学有什么新打算没?</P>

<>打算买车~可不知道要不要再买新的,买了就丢,去年买的车骑的天数实在太少了,那些钱够我在那些天里每天打D来来回回的</P>
<>楼下的:上学期的愿望实现了几个?以前我问过这个了</P>

<><FONT color=#ff0066>实现了一个</FONT></P>
<><FONT color=#ff0066>楼下:挫败?你会如何?</FONT></P>

<>再来</P>
<>楼下的:在学校经常挂科的会不会被你鄙视?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>6墙外等杏6</I>在2005-9-3 15:58:34的发言:</B><BR>
<>再来</P>
<>楼下的:在学校经常挂科的会不会被你鄙视?</P><BR></DIV>
<>不会....挂哪科红哪科.以后你就是红人了...哈哈........
<P>楼下的:经常梦见旧情人是不是..自己还爱着她????</P>

<><FONT face=楷体_GB2312 color=#ff0066>也许,思想上重复想你们的以前就会这样的梦见她。</FONT></P>
<><FONT face=楷体_GB2312 color=#ff0066>楼下:你有楼上的类似情况吗?</FONT></P>

<>没有,也许我没爱过她~~~~</P>
<>楼下的:梦境究竟能实现多少呢?偶总是遇见梦过的事,有的时候别人打算说什么我都知道</P>

<>楼上的:梦想是不能实现的.....有梦想的人就不会寂寞...</P>
<>楼下的:我经常重复的做一个梦...是不是心理压力太大..?</P>

<>恩 可能吧  日有所思夜有所梦嘛</P>
<>哎 我就比较郁闷 每次一醒就想起头痛的事情 哎哎 搞得自己都头痛 一大清早起来心情就不好</P>
<>楼下的:最近开心吗?发生什么新鲜事了?</P>