微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 灿烂阳光

一点心情。写给我的一个朋友和这个坛子上所有的人

<>人生是灰色的</P>
<>记得刚参加工作的时候一位前辈对我说的。人生在世有如意就有失意。不可能总是如意也不可能总是失意,叫花子还有三年好运呢!</P>
<>如果把得意的时候当作亮色,白色。把失意的时候当作暗色,黑色。到你走完人生路的时候回头看会发现你的一生是灰色的。有很亮的时候就自然会有很暗的时候。抹起来,抹成一个颜色以后就会变成灰色了。</P>
<P>不知道黑色的日子该如何度过。也许是命中该有此劫吧。也许就是换个发型,shoping以下就会好也说不定呢!</P>

我相信活着总比死了好

<FONT color=#111111>     楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。</FONT>[em01][em01][em01][em01]

真的该去相信吗?大概吧。

天天告诉自己要简单的活着。。。。为了YIDA。。。

<>太简单,就和猪没多大区别了。最后的下场可想而知</P>