微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 红狐

备战2005年世界速度轮滑锦标赛集训队:

<>入选只是一个形式,其实什么用也没有,该没地方没时间训练照样没地方没时间</P>

你终于看开了

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>laoyu</I>在2005-3-16 23:07:15的发言:</B>

<><FONT size=4>师傅?当然是唐僧啦!哈哈...</FONT> </P></DIV>
<>
<><FONT color=#dd6d22 size=6>总不会是八戒吧?  嘻嘻嘻~~~</FONT>

<>沙僧?</P><>或者大圣孙?</P><>-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------                                         _________轮是轮    冰是冰  这个要分清__________</P>

<B>以下是引用<I>云谷剑客</I>在2005-3-23 17:49:51的发言:</B>
你终于看开了

<>看开?早看开了,没什么必要跟命运作对,尽自己的微薄之力过自己向往的人生就好了。</P>[em07][em10]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>贺鑫</I>在2005-3-19 14:54:41的发言:</B><BR>
<>谢谢啊 卿姐 嘿嘿。 我会努力加油的!~</P>
<>回头我有时间找你玩啦</P></DIV>
<><FONT color=#f70909 size=4>小新啊~</FONT>
<P><FONT color=#f70909 size=4>你去哪找我玩啊?</FONT>
<P><FONT color=#f70909 size=4></FONT> </P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>幽一凌</I>在2005-3-27 19:55:32的发言:</B><BR>了<BR>
<>看开?早看开了,没什么必要跟命运作对,尽自己的微薄之力过自己向往的人生就好了。</P>[em07][em10]</DIV>
< ><FONT size=3>別这樣吧<FONT face="Times New Roman">,</FONT> 这最少是国內第一次選拔<FONT face="Times New Roman">,</FONT> 讓其他人(非职业)有机会开开眼介<FONT face="Times New Roman">,</FONT> 不是一个好开始嗎?!</FONT></P>

<>我想问一下人是怎么选的,沈阳的黄龙.刘力晖.单体亮.周威辰.是在跟谁训练啊?沈阳的队员也是中国轮滑协会选的吗???</P>

<>清姐给我回的信儿好吗?把你的电话也告诉我好吗</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冰冷黑咖啡</I>在2005-3-31 11:30:36的发言:</B><BR>
<>清姐给我回的信儿好吗?把你的电话也告诉我好吗</P><BR></DIV>
<>
<>请问是哪位大侠?</P>