微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 悟空6

秀一秀非常袖珍的速滑鞋

这么漂亮的轮滑鞋~风哥赞助我一双吧~哇哈哈哈~

这个,真不错的

1# 悟空6  

旋風真的是專業仿ps阿...連ps的C6童鞋都仿???拜託改個顏色都好阿 難到想魚目混珠?
先是s3下來速滑 還有什麼呢 真期待....這叫作國產品牌自主研發嗎?
小元宝 发表于 2009-9-8 17:59

外鞋的LOGO的确是照搬的C6的设计。《原因是速滑队的家长一直建议做个这样的鞋子,所以就按照家长的意愿做了一批,没办法谁让有工厂这个资源呢,不是什么正牌军不是推市场 的鞋子但是做了总不能打PS的标啊,说白了就是做着穿着玩》
是谁说这是研发的了??你视力没问题吧?
还有我想问的是什么叫仿?????
对了旋风一直在仿PS你可否举例说明呢!人言可畏的 啊
你大嘴一咧可好了,可是吓坏很多人  啊

9# 小元宝
        你要是不说我还忘记了,最近看到PS的设计师09呕心沥血设计的新产品,当然还有一些测试视频啊什么的。这新鞋子看起来很不错,旋风是05年做的旋2,之后相继出了很多追随者,没想到你们的设计师和大部分的旋风追随者拥有同样睿智的思想,造出了这么一款和旋风一点关系都没有的鞋子。还跑这里来给我堆点莫须有的罪名。
      我最恶心的就是看不完帖子就裂大阴唇背背的人,还有就是不了解清楚事实就歪歪的人

14# 悟空6

真的覺得你們這些人明明作了不對的事還要將自己丟臉的事往別人身上推 ???
羞不羞呢? 這速滑鞋不是仿 那是什麼 分明是照抄!!!還說的振振有詞?你請林老板出來說話阿 ! ps新出的這款平花鞋是仿你旋風的嗎?是旋風原設計嗎?你這樣說不是自揭短處?
這款 ps鞋是為了服務ps東歐的小客戶而特別找國內的公模為那客戶生產的 不是ps標準鞋. 因為這東歐客戶沒法負擔起ps正品鞋的單價 為了讓他可以開始生意 才挑款公模為他作的.  這是市面上的公模 是你旋風開發的嗎?
說錯的話出來說話糾正我 我會誠心接受.
是男人就要有擔當 別再顛倒黑白了
還有有個小廠就說沒辦法誰教你有工廠這資源呢?這是仿冒的好藉口嗎 若旋風承認他就是愛仿冒不再說國產品牌自主研發 .沒作出這種事 誰能拿出來指責呢?

支持旋丰公司产品!!!!!!!!! 希望以后的旋风速滑做的和平花一样火暴!!!!!!!!!!

14# 悟空6  

真的覺得你們這些人明明作了不對的事還要將自己丟臉的事往別人身上推 ???
羞不羞呢? 這速滑鞋不是仿 那是什麼 分明是照抄!!!還說的振振有詞?你請林老板出來說話阿 ! ps新出的這款平花鞋是仿你旋風的 ...
小元宝 发表于 2009-9-8 22:17

你怎么4年前不出来说这是公模啊,大家仿了那么多年不是公模都出鬼了。
公模呵呵!公认的公模多了你们干嘛非要用这个呢。
照你这么说现在的RB06也是公模了,你们为什么不做呢。
我说了这就是我拿着C6做的LOGO打印很简单,我喜欢这么做,看到那个漂亮就可以做个穿穿有问题吗??我可没说旋风研发的速滑鞋。
就是小厂啊没人说是大厂啊,可是小就不算资源了吗?
你既然认识林老板,干嘛不用大号,用马甲做什么啊
看到我的帖子标题了吗?我连旋风两个字都没写,看我 的帖子了我连旋风都没提,看客把你急坏了!

哈哈  很火的帖  一上来就火了!

悟空好久没来 西丽桃源玩了呢

悟空好久没来 西丽桃源玩了呢
zym00 发表于 2009-9-8 23:13

最近在广州混呢
有时间来广州玩吧