微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 悟空6

秀一秀非常袖珍的速滑鞋

17# 悟空6

我們就是powerslide.
為何不用是因為怎麼樣都登錄不了這論壇發言, 不是想要用馬甲或打手出來作偷偷摸摸的事.
這款旋風仿 RB的鞋款 現在就是個公模 在中國 此款模具有6套以上 可以聽說是旋風先開了仿制的風氣的 ,之後造成大流行 ... 4年後不幸就變成了公模. 4年前誰會注意到旋風仿制呢? 現在狀況已經很清楚明白了您說的夠清楚 大家自有公評 也不需在乎別人的議論阿
哈!

17# 悟空6  

我們就是powerslide.
為何不用是因為怎麼樣都登錄不了這論壇發言, 不是想要用馬甲或打手出來作偷偷摸摸的事.
這款旋風仿 RB的鞋款 現在就是個公模 在中國 此款模具有6套以上 可以聽說是旋風先開了 ...
小元宝 发表于 2009-9-9 09:47

你不要转移话题,至于你说的什么仿RB这么多年了我懒得和你理论。
你不是说旋风专业仿你们的嘛!来就这个谈啊(我是因为你这句话才找的你) ,那么多说像C6的我为什么就找你,知道吗?因为就你嘴巴臭!按照事实说话就对了,恶心乱喷的!
你们有注册POWERSLIDE的吗?
那你应该站内管理员让他帮你看下啊!登陆不了就是用马甲的借口呵呵!厉害

22# 悟空6

有人說的好
言語暴力是那些沒有素質的人在理虧時候經常使用的招數,目的是保存自己的面子

真是太有道理了 總算領教了
這是轉移話題嗎?是你轉還我們轉呢?請大家公評 還是這論壇就是這樣封閉 旁人說不得真話呢? 討論盡於此 不再回應喜用語言暴力的言論 最後請大家公評這款仿ps鞋的正品
讓大家知道為何我們需要出來抗議!不是蓄意來鬧事的.

alice

23# 小元宝
        首先我再次和你重申下这个就是照着C6的外形做的,自己去前面再看清楚!!!(我可没有否认过)
     那么多人说,我就找你,是因为你不看帖子不了解事实就乱喷!

我的标题有提级品牌帖子内容有提级吗???
这是30码的我门特别定制给小队员穿的知道吗???
人家愿意要什么外形就什么外形,你非跑来攻击旋风!
什么仿制PS专业户 啊什么都在仿啊之类的后面还非要扯上RB.
     你的思路是相当的不清晰

谁要做什么外形的鞋子都可以做,只要不犯法,谁想定制属于自己队员的鞋子啊欢迎来版啊
    同时也欢迎PS同学继续回帖交流,这里就是说实话的地方,没有哪个人因为说实话而被限制,你不来说是你自己的问题,不要找借口推卸.

我觉得吧,这事儿,你们根本就说不清楚,你俩都不是在同一个角度去看待这个事情的,只会矛盾更深。。。
说到仿这个词语,是很难解释,非要拿出证据来,那是很难得

外形,是最直观的,一眼望去,满街都是RB,有奥德赛RB,有劲风RB,还有等等跟其他比较出名的轮滑品牌长相大同小异的小品牌,从我们认知角度来说,其实,这个可以说是仿了吧。。。虽然有的人据死力争这个是借鉴。。。
但这个就是大品牌和小品牌的区别,却是小品牌的优势,或许不久后还会青出于蓝,很难说哦,像ANTA,LINING,这些,开始不就是从仿造NIKE之流的品牌出来的吗?虽然说拿不出什么证据说明是仿得,不过,有脑子的人肯定知道,看,现在人家从仿得已经跳出来有研究自己新的结构的鞋子了,这就是一个进步。。。但是人家说了,开始咱们都是走这一步,后面的才会进步

仿得照仿,大牌子没办法,通常之下,大牌子无奈发个牢骚,还要被小牌子较真一下,实在苦笑。。。

还记得一次在中山公园,一个穿旋三的,指着朋友和我的2双S3说,你的那个鞋子几百啊。。我说2000呢,很贵吧,他说,啊,我的才900,你仿得要那么贵?

。。当时我就傻了。。。

25# minilogo
你应该是没有读完全贴吧
我说了这鞋子就是照着C6的外形在工厂定制的啊!
但是我和PS同学计较的不是这个问题!
问题的关键在于它后面的那段很不负责任的话!
如果他就是个新手我都懒得理,但是就因为他是PS所以他不该信口开河说话该负点责任!

14# 悟空6  

這款 ps鞋是為了服務ps東歐的小客戶而特別找國內的公模為那客戶生產的 不是ps標準鞋. 因為這東歐客戶沒法負擔起ps正品鞋的單價 為了讓他可以開始生意 才挑款公模為他作的.  這是市面上的公模 是你旋風開發的嗎?

小元宝 发表于 2009-9-8 22:17

因为东欧的小客户负担不起就可以仿人家鞋,同样逻辑,因为国内的小客户负担不起就仿你的鞋,哈哈!

因为东欧的小客户负担不起就可以仿人家鞋,同样逻辑,因为国内的小客户负担不起就仿你的鞋,哈哈!
爆破手 发表于 2009-9-10 22:58

不好意思我们没有因为国内的消费问题而用什么公模来期满我们的顾客
起码我们还是用我们自己的磨具,(最后被防的多了就成了某人嘴里的公模了)
虽然会偶尔借鉴一些好鞋子的成功设计。但也都是在合法合理的框架内做产品。《上面秀的那鞋子不算产品》。
所以国内的轮滑玩家所用的旋风产品仍然是国内性价比最高的产品

很好看!!

版主被围攻了啊?!

大家都是爱轮滑的,不要吵了!