微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 野马王

[河南] 曹洪伟《轮滑中国行》走进江西实时报道(每日更新)

49、十一月二十日(2039分消息):今天早上七点多由关可为 陈冲 艾俊锋 周路陪同来到湖北师范学院门口拍照留念,早餐他们还请我吃了包子。饭后我们一起刷到浠水县,途中经过了长江大桥和黄岗山。我们又是一路滑行一路拍照,非常愉快。省道路面质量很差,上下坡也很多。
今天陪我的轮友有:

米高轮滑俱乐部:关可为 陈冲 艾俊锋 周路

湖北师范学院  :井庚

黄石理工学院  :小包子嘟嘟 熊嘉彬
到了中午我们一行八人终于来到浠水县,之后拍照留念相互道别。我沿着308省道滑向薪春县城,本来要在这里盖湖北的最后一个章,但是体育局没人,只好放弃了。下午六点多来到武穴市梅川镇,中间越过了一座林丘山,上下坡同样是很多,路况也很差。今天全天滑行九十公里,等到了梅川镇是路都走不成了,用了很长的时间才找了家十元的小店住下。今天花费十八元。计划明天经过黄梅县,下午到达九江市。最近天天都在擦药,以不注意就会摔跤,而且摔得可惨。

今天到了什么地方?

见贴支持!!!!

很消耗体力的,安全第一:032)

50、十一月二十一日(2348分消息):今天早上从梅川镇出发,一路上又经过了许多上下坡,而且路况也很差。到了中午才赶到黄梅镇,下午六点多终于到达九江市。九江市轮滑协会会长早已经为我安排好了住宿,住在九江市特级欧迪大酒店,这是我有生以来第一次住进这么高级的酒店,真是受宠若惊呀。为庆祝《轮滑中国行》成功到达九江市,当晚在九江66们的陪同下在米高店门口安排了丰盛的晚餐。本想九江市轮滑协会会长会到场,可他因事去深圳了,非常遗憾没有见上一面,只好在网上对他给予我的关心与帮助表示中心的感谢,同时也感谢九江市轮滑协会会员们及九江市的66们对我的热情招待及关心。计划明天要欣赏九江市66们的速滑及平花表演。今天全天滑行一百公里。

曹哥这次成了轮滑旅行家了。

谢谢江西66友的大力支持。

这种破路,真是艰难的滑行啦!

51、十一月二十二日(1637分消息):今天早上八点半才起床,由九江市米高教练把我接到和中广场,观看九江市速滑预备队(编者:预备队?)训练表演。今天把轮滑鞋修整一遍,把西安堂主送我的轮子和荆州地区轮友尤继冲送我的夜鹰轴承全部换上。中午在米高俱乐部吃饭,下午和米高教练一起来到九江市职业技术学院参加金马杯轮滑活动,今天的活动是轮滑一周年庆典(编者:没有交代清楚谁轮滑一周年),参加活动的有九江职业技术学院、九江财经学院、九江市米高轮滑俱乐部、九江市轮滑协会。晚上在米高门口会餐。

估计是什么轮滑协会成立一周年吧,呵呵