微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 野马王

[河南] 曹洪伟《轮滑中国行》走进江西实时报道(每日更新)

72、十二月十三日(2011分消息):今天早上一直睡到十点半才起床,起床后由宣城职业技术学院的轮友们领着来到学校门口的一家澡堂,痛痛快快的洗了个热水澡。中午众多热情66一起在学校门口的一家饭店聚餐,饭后我们来到学校门口进行交流,他们全都穿着轮滑鞋与我拍照留念,非常热闹。晚饭是追风涛涛在学校餐厅请客吃兰州拉面,饭后回寝室休息,这是我出行以来第一次吃住在学校,我这个没有大学生活的人这次终于体会了一把学校生活,和学生们在一起,他们始终充满着活力,他们的思想非常活跃,语言非常时尚,我也感觉到我又年轻了许多。今天没有行程,计划明天到达芜湖。
73、十二月十四日(2012分消息):今天早上七点起床收拾行李后由小涛买回早点,饭后我们一起刷着来到宣城体育局签字盖章,上午九点多在宣城职业技术学院66们的陪同下来到敬亭山脚下拍照留念,之后依依不舍的分手。我向着芜湖的方向滑行,刚开始路况不好,上下坡一个接一个,滑行时轮子震动非常厉害。等过了芜湖县城就变成了快速通道,路面宽度有四、五十米宽,但四、五级的顶头风却使我花费了不少功夫。快到芜湖市时路面又突然变窄,只有六、七米宽,车流量也开始变大,大约滑行了三公里多路面又开始变好。下午三钟时天又开始下起了小雨,地面开始打滑,下午五点多的时候终于和翔子的朋友会合,当晚他给我安排了住宿。今天吃了两顿面条,也是最低消费一共六元钱,还包括一元钱的包子。今天全天滑行八十公里,计划明天将冒雨滑行前往马鞍山。

呵呵!翔子要出现了。!!!

已经到了合肥?

啥时候能到广州呢,请假也陪你刷去:045)

消息更新及时点嘛,我时刻关注着!

74、十二月十五日(20点19分消息):昨天下了一夜的雨,今天又下了一整天,早上七点就起床了,在街上吃了碗面条,披上雨衣就开始滑行,刚滑出一公里多就是一个痛摔,一赌气又返回了旅店。上午十点多,由芜湖市风火轮轮滑俱乐部老板张和平开车带我去芜湖市体育局签字盖章,之后又回到旅店休息。自从进入安徽后几乎每天都在下雨,衣服和轮滑鞋总是干了又湿,湿了在滑行中又暖干,最近总是被阴雨天困扰。这样的天气不知道何时才能结束,也很想早日返回家乡开封。

第一阶段的滑行结束了?

一路走来 米高的基层很热心 也给米高做足了广告 难道米高高层就没想到给勇士资助点精良装备

今天天气开始转好了,曹哥加油!