微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 莫莫。宝贝

[陕西] [原创][分享]EASY ROLLER 7月16号[66夏日清凉行]活动报告贴~(超炫

2个摄影师的功劳最大````[em04][em04][em04][em04][em04][em04]

以下是引用薄荷红茶在2005-7-28 12:00:06的发言:
2个摄影师的功劳最大````[em04][em04][em04][em04][em04][em04]

有人在自夸了~~~~

呵呵,是哦~

不过天魔、红茶PP拍的好,莫莫文章写的好,大家玩的更happy~回想起那天都很开心的说~

开学在来一次大型活动就好了~

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

以下是引用粉红kitty在2005-7-31 21:02:46的发言:

呵呵,是哦~

不过天魔、红茶PP拍的好,莫莫文章写的好,大家玩的更happy~回想起那天都很开心的说~

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

偶的亮点就是吃豆腐吃爽了,嘿嘿,哈哈~~~~~~~~~``````````

哦,豆腐~大料爱吃的豆腐~哈哈哈哈哈哈哈哈~狂笑~

下次你应该说:“我只爱吃肉”这样我们会把肉全给你~哈哈哈~

以下是引用粉红kitty在2005-7-31 21:02:46的发言:

呵呵,是哦~

9494最好在开学前多来几次大活动就爽翻了~~~~

[em01][em01][em02][em02][em02]

精华贴啊~~~~~~~~来顶一个~~~哈哈`~~[em01]

人好象不齐的,毕竟有一部分人回家了,不过组织委员可以考虑考虑啊~~~~

再说,去周末去炎凉66也是 一次不错的活动啊!!

[em05]

以下是引用Rainfish在2005-8-1 0:27:32的发言:

人好象不齐的,毕竟有一部分人回家了,不过组织委员可以考虑考虑啊~~~~

再说,去周末去炎凉66也是 一次不错的活动啊!!

[em05]

是啊.很赞成的讲!!

肯定还是会很开心的..

呵呵

[em07]

我要努力恢复 争取周六可以上鞋子 去炎凉刷 哇哈哈