微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 管理员

旋风2号-A型预订正式公告

下水道!

架子的建议是不要象RB原配的一样铁板一块……不知道的还以为是自己做的呢……还要结实……旋1的就太脆弱了……

海底隧道!!!

刀架最好不变,名器就是名器,不要画蛇添足

样子帅得掉渣!刀架让我流口水!轮子看起来不错!价位多少呢?

这样怎么样……

突发奇想的广告用语:

“我还是风!”

个人觉得朴素,大气,有相关联,而且有继承!

记得一号的用语大体意思,就是表达我是风 !对吗?

我说点,心虚的话!

我觉得,在配色上最好遵循简洁,朴素的特点,避免弄巧成拙!

因为大众色毕竟是大众色,虽然大众色在部分人的眼中并不是最漂亮的,但是肯定在部分不是最难看的,还觉得觉得它是最经得历史考验,最有包容性的。简单的说就是它被淘汰的可能性应该是最小,风险最小!

再就是朴素,大众的颜色,跟其他色系的东西也好配合:比方说,可以变动的轮子颜色,我们全国各地自己组织的主体色彩,甚至我们每一个人喜欢的主体色彩。呵呵!

就象我买衣服,不知道买什么颜色衣服的时候,我就买黑色或者白色。因为我知道永远不会有人觉得我选择绝对错误!呵呵!

仅表自己看法!

Taking the lead, not follow!!! Very good with Freeroad frame!!!

等那么久终于浮出水面了

看来也快了,哈哈,具体什么时候可以看见成品上市,风哥也给个时间吧

我的意见也是,既然是高端版本的旋风用FREEROAD的架子,干脆轮子也象SEBA那样用彩色的轮子吧,我的意见是彩色的FSK轮,这样不仅平花,甩起来跳也没问题了,两种轮子的价格也差不多

兰色的怎么样呢……

旋风2号采用英特尔奔腾四处理器……

[em01][em01]