微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 管理员

旋风2号-A型预订正式公告

以下是引用天使鱼在2005-9-8 17:29:14的发言:

风哥,我们不要彩盒的,能用就好了,不讲究包装

如果免费空运的话,多少还是能弥补我们的时间

我们确实是等着旋风2急用的啊

[em01][em01][em01]

谢谢大家支持和理解,

杭州的什么时候到啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!望穿秋水了

我建议CUFF用白的, 因为在晚上, 白的与黑的对比度是最大的, 而且绝对比红的显眼!! 而且,白,黑是万物色,与任意一种色组合都十分漂亮, 又十分和大众化的口胃, 最主是的是男女都可以通用, 就不象C3那个红的, 大多数女的绝对不喜欢, 如果是白的就不同了, 我是学设计的, 这是我的意见!

楼上的怎么现在才来发这些高论呢 呵呵

济南的找哪的代理定最快呀?

以下是引用roundhole在2005-9-9 0:50:44的发言:
济南的找哪的代理定最快呀?

天津

以下是引用紫翼幽灵在2005-9-9 0:48:51的发言:
楼上的怎么现在才来发这些高论呢 呵呵

一开始, 就说白的好了,打电话给风也说白的好的.

以下是引用轮滑风在2005-9-8 16:15:57的发言:

40以下明天晚上就可以发出了,如果要彩盒包装的就要等周日才能发出,因为各种原因影响,旋风二的发行时间一再延迟,让大家久等了,在此再次向大家致歉!!

算了~~其实我们都还理解你们的~~又不是你们在造~~你们肯定等得也急~~还要天天被我们催~~~彩盒就不要了~~反正盒子也没用`~只要质量好就行了~~另外不知道CUFF能不能一起送到了啊?还有啊~~~空运好贵哦.....是不是免费的?

希望你们能给我们这群等旋风2等得郁闷人一个惊喜啊~~~尽快到吧!

以下是引用火舞恋战在2005-9-9 9:08:21的发言:

算了~~其实我们都还理解你们的~~又不是你们在造~~你们肯定等得也急~~还要天天被我们催~~~彩盒就不要了~~反正盒子也没用`~只要质量好就行了~~另外不知道CUFF能不能一起送到了啊?还有啊~~~空运好贵哦.....是不是免费的?

希望你们能给我们这群等旋风2等得郁闷人一个惊喜啊~~~尽快到吧!

CUFF暂时来不及,会补送的,今天已经发出一批,不知你的在不在其中。

没有盒子,一两双还好办,几百双鞋子就没有办法堆放了,请大家支持一下。

以下是引用qwert在2005-9-9 8:45:42的发言:

一开始, 就说白的好了,打电话给风也说白的好的.

已经安排打白色的CUFF样了,难度很大,因为颜色越浅越难做。