微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 管理员

旋风2号-A型预订正式公告

以下是引用天使鱼在2005-9-11 21:42:47的发言:[br]

你晓得我们从订鞋付好钱到现在已经整整一个月零五天了伐?

你知不知道我们等着9月23日拿旋风2刷到舟山去?

一款鞋子的生产周期需要45天,现在已经部分已经定购的鞋子了,不会耽误您9月23日刷到舟山的。

听到在路上也已经没激情了~~~唉~~~鞋子到了还要等CUFF~~~

我记得最早告诉我们是8月中旬鞋子能到~~~~整整一个月~~~~还不包括前面付好钱后的时间~~~我们是7月底订的~~~心情真的好郁闷~~~这一个月的时间里大概被忽悠了7.8次~~一会开心一会失望~~再这样下去都要疯掉了~~~希望这是最后一次了.....偶要得心脏病了!

以下是引用火舞恋战在2005-9-12 10:11:42的发言:
听到在路上也已经没激情了~~~唉~~~鞋子到了还要等CUFF~~~

没有办法的,十月怀胎,一朝分娩,硬要催生,后果严重的。

CUFF要装吗?一定要装吗?

也不一定的,等你用过旋风二号之后,再决定是否安装吧。提示一点,鞋壳底部已经安装加固铁片。鞋壳用料是加厚的,相对小黄鞋来说,有很多改进的地方。另外,可以上不同种类的架子,包括速滑架子,只需要几分钟,就可以从一双平花鞋变成一双刷街鞋、一双速滑练习鞋,或者你可以试试装上4×100的大饼,实现一鞋多用功能。旋风二号是革命性的产品,并不是翻版也不是盗版,是博百家所长的国产平花用鞋。

4*100的大饼?哇~~刷街一定很爽的~~~

用过试试吧~~~不过已经听说了鞋脖那里有点软~~还是装上CUFF好一点~~再说鞋子全黑的~~我个人喜欢漂亮一点的鞋子~~

以下是引用轮滑风在2005-9-12 10:22:03的发言:

没有办法的,十月怀胎,一朝分娩,硬要催生,后果严重的。

CUFF要装吗?一定要装吗?

也不一定的,等你用过旋风二号之后,再决定是否安装吧。提示一点,鞋壳底部已经安装加固铁片。鞋壳用料是加厚的,相对小黄鞋来说,有很多改进的地方。另外,可以上不同种类的架子,包括速滑架子,只需要几分钟,就可以从一双平花鞋变成一双刷街鞋、一双速滑练习鞋,或者你可以试试装上4×100的大饼,实现一鞋多用功能。旋风二号是革命性的产品,并不是翻版也不是盗版,是博百家所长的国产平花用鞋。

那请问原来生产厂家卖的小黄鞋时有没有CUFF的?还是小黄鞋的CUFF是选购的?

支持国货~!!

以下是引用天使鱼在2005-9-11 21:22:43的发言:[br]

又被忽悠了~

39码以下的明天才发货啊~

为什么空运的费用还要我们承担?

不是不肯出这个钱

是等了那么久又被欺骗感情那么多次

实在咽不下这口气啊~

[br][em16][em16][em16][em16][em16]

[br]我又没非要空运,强制消费. 谁叫我要买这鞋呢.....什么也不说了.等吧~~~~~~~~反正现在早就没有当初的那么开心的盼望旋2了[em05]

在有。谁能告诉我,现在买旋2到底要用多少钱?1028是不是拿不下了~~~9折也没了吧~~~~~是不是预定的比以后买量产的还要贵啊?

[em19]

以下是引用wave在2005-9-12 16:18:07的发言:

支持国货~!!

国货??? 刀架和轮子可是不折不扣的进口货

在有。谁能告诉我,现在买旋2到底要用多少钱?1028是不是拿不下了~~~9折也没了吧~~~~~是不是预定的比以后买量产的还要贵啊?

[em19]