微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: timlmy

没钱就是失败,家里有钱就是胜利!

<>保持[平和的心态..努力让自己的每天都过的精彩.</P>
<>不因为寂寞而随意开始一场恋爱</P>
<>这是我现在在坚持做着的事.</P>
<P>现实的爱情..真的让人有些眼花缭乱了..我知道的太少?或者是我对爱要求的太多?</P>
<P>不知道./../</P>
<P>只知道感情是个让人失望的东西/</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>莫莫。宝贝</I>在2005-7-29 18:46:32的发言:</B><BR>
<>保持[平和的心态..努力让自己的每天都过的精彩.</P>
<>不因为寂寞而随意开始一场恋爱</P>
<>这是我现在在坚持做着的事.</P>
<P>现实的爱情..真的让人有些眼花缭乱了..我知道的太少?或者是我对爱要求的太多?</P>
<P>不知道./../</P>
<P>只知道感情是个让人失望的东西/</P></DIV>
<P>因为寂寞而开始的爱情的确是错误,冲动是魔鬼,我有过体会,悲剧往往让人刻骨铭心,为什么呢?因为悲剧往往让人产生幻想,人类总幻想悲剧的结局没有结束,有个完美的爱情才是最好的,但是往往真的爱到最后就注定是场悲剧了</P>

<>咱们不谈钱、不谈爱好不???</P>
<>谈生活行不?</P>
<>先把目前的生活整理清楚再说吧!~~~~~~朋友</P>

<>如果有那么一天</P>
<>你碰到了一个人</P>
<>慢慢的接触中 </P>
<P>你发现 他身上的特质  一点点吸引了你</P>
<P>他就是那个 你一直在寻找 等待的人</P>
<P>和他在一起</P>
<P>身边总是被淡淡幸福包围着</P>
<P>而他呢  对你也是那么珍惜</P>
<P>-----</P>

<>幸福???幸福好象只有女人能感觉到,男人不知道能不能感觉到,女人已经被宠坏了不少了</P>

其实这些也没什么,世界就是这么荒谬。如果真有什么真爱,那也不过是一种缘分,一种结果罢了。其实女孩子要去骗,男人要去哄。男人女人都有自己的弱点,找到适合自己的就是真的

<>总觉得,社会赋予男人的太多而要求女人的过少。</P>
<>男人要承担各种责任,女人却能接受万千的宠爱,何必呢?</P>
<>或许是我并不缺钱的关系吧,男孩子穷其实并不重要,</P>
<P>事业才使男人一生的追求,有了事业自然会有欣赏你的女孩。</P>
<P>两个人创造的财富才是最持久的。</P>
<P>男人可以无财,但不能无才和志!</P>

<>楼主![em17]</P>
<>好兄弟!一起努力,继续懒惰!将单身进行到底吧!</P>[em01][em01][em01]

单身并不最好的结局!可能有人向往单身!有些人并不喜欢单身而被迫单身!只怪现在的女孩被宠坏的太多!!

<>我不是很优秀,所以不优秀的人,就不能有爱情吗?</P>