微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: >>>

关于今年的广东省赛

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>轮滑123</I>在2005-8-3 23:32:37的发言:</B><BR>   二、运动员的注册问题,既然是广东省的比赛,运动员应该是有广东籍的。如果细心看,就可以发现这届的比赛成了“东北大练场”,外省的运动员比广东的还要多。这是广东省的比赛吗????????<BR></DIV>
<>已经代表广东注册了,却不让参加广东比赛,没道理吧?</P>

10楼的是不是没参加过比赛??你是不是不知道什么运动员注册?照你这么说只有广东省的人才可以参加广东省的比赛了?知道什么叫外援么?

据我所知,代表平洲一中参赛的外省队员(周威辰、黄龙)均是该校在校学生,在中国轮滑协会和广东省都办理了运动员注册。佛山趣健的东北籍队员(李楠、李凌晨等)应该是双重注册吧。但既然在广东注了册,也没理由不让人家参赛啊。东北籍队员就那么十来个,应该算少数吧(400多人参赛),何来 “外省运动员比广东的还要多”啊?这不是睁着眼说瞎话吗?!考虑费用问题,启用一些当地裁判无可厚非吧。一回生二回熟吗。全国赛也是要用很多当地裁判的。裁判是否公正,是水平问题,还是有意偏袒,大家有目共睹啊。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wxws</I>在2005-8-9 11:04:06的发言:</B><BR>[br]我认为以后可先做如下改进:凡外省籍运动员,必须在中国轮滑协会注册为广东轮滑协会或下属俱乐部的运动员,并在注册期限内只代表广东参加全国赛、体育大会。完成上述注册,同时完成省内注册的,方可参加省赛。外省籍运动员仅在省轮滑协会注册,而未在中国轮滑协会注册为广东运动员的,不能参加省赛。户籍可不考虑。<BR></DIV>
<>同意,关键在注册。要求户口在广东不太现实。我也觉得借人打比赛(一次性的)的做法不合适。这得向省轮滑协会反映。据我所知,在广州华俊注册的几个外省籍运动员,注册期限到2008年,并且在平洲中学在籍读书。也就是说,他们如能入选广东省队,就一定会代表广东参加明年的体育大会。不知道李楠、李凌晨等是否也是这种情况呢?如果是,那是好事,我们应支持。今年是首次注册,运动员有权自主选择。</P>

新兴项目的漏洞

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>liuyunfeng</I>在2005-8-4 12:26:56的发言:</B><BR>10楼的是不是没参加过比赛??你是不是不知道什么运动员注册?照你这么说只有广东省的人才可以参加广东省的比赛了?知道什么叫外援么?</DIV>
<>你知道田经比赛又是怎样的吗????在田经比赛中运动员的注册抓得非常严格,是可以请外援,不过看你政策怎么规定咯!</P>

为什么可以注册呢?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ooooo</I>在2005-8-4 10:50:31的发言:</B><BR><BR>
<>已经代表广东注册了,却不让参加广东比赛,没道理吧?</P></DIV>
<>为什么可以注册呢?,,,,,作广东省的比赛,就应该有广东籍的。
<>注册了当然可以参加比赛,现在的问题为什么可以注册呢?
<P>作为新兴的项目,用这样的方式来推广可能会好点,希望以后有所改进!!!!!!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>轮滑123</I>在2005-8-8 23:10:59的发言:</B>[br][br][br][br]
<>为什么可以注册呢?,,,,,作广东省的比赛,就应该有广东籍的。[br][br][br]
<>注册了当然可以参加比赛,现在的问题为什么可以注册呢?[br][br][br]
<>作为新兴的项目,用这样的方式来推广可能会好点,希望以后有所改进!!!!!!</P></DIV>[br]我认为以后可先做如下改进:凡外省籍运动员,必须在中国轮滑协会注册为广东轮滑协会或下属俱乐部的运动员,并在注册期限内只代表广东参加全国赛、体育大会。完成上述注册,同时完成省内注册的,方可参加省赛。外省籍运动员仅在省轮滑协会注册,而未在中国轮滑协会注册为广东运动员的,不能参加省赛。户籍可不考虑。

<>如果这样管理起来会好点,不然会出现一个运动员同时注册几个俱乐部,参加各省的比赛。如果是成绩好的运动员,那不可以赚一大笔钱,,,。。。兄弟姐妹啊,钱能使鬼推磨!!!!!!!</P>

注册管理规定,只要俱乐部没有意见,运动员可以同时注册几个俱乐部。如果跨省市还可以理解,同一地区可能性不大,如果注册过多,一定会出现矛盾和问题。特别是全国比赛,如何处理必须协商好。今后如果速度轮滑普及推广的好,每年全国性质的比赛增多,问题也会凸现出来。

<>广东省比赛,都要死拉,3天的比赛合为一天!!!!!!</P>