微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: >>>

关于今年的广东省赛

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小老虎</I>在2005-9-20 0:37:44的发言:</B><BR><BR>
<>难道接力单项也要等大会结束,拿到证书才知道自己的成绩吗 ?还有就是没有人说总分,全国赛的时候接力你好象还没有赢我们吧!更正我是深圳的,还有就是你没有理由怪我们,拿就等明年看了。其实要是象和你们比总分,我们最少还要争加30人,先不要看分,看人数也没人能比了你们!</P>
<>[em44][em44]</P><BR></DIV>
<br>对赛果有异议,当时应提出来才是。更正:全国赛我们在场地赛、公路赛男子乙组接力都是第三,你们两项都是第五。还有,据我所知,这次省赛请了香港的国际裁判吴锦雄,所有判罚均由他作出,力求公正。如还有问题,应该是个别裁判水平有问题。参赛人数我们按规程每个组别3人(全国赛18人,省赛21人),不过是阵容整齐罢了。人再多,拿不到分也没用。阵容整齐也有错吗?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>对牛弹琴</I>在2005-9-20 4:33:23的发言:</B><BR><BR><BR>对赛果有异议,当时应提出来才是。更正:全国赛我们在场地赛、公路赛男子乙组接力都是第三,你们两项都是第五。还有,据我所知,这次省赛请了香港的国际裁判吴锦雄,所有判罚均由他作出,力求公正。如还有问题,应该是个别裁判水平有问题。参赛人数我们按规程每个组别3人(全国赛18人,省赛21人),不过是阵容整齐罢了。人再多,拿不到分也没用。阵容整齐也有错吗?</DIV>
<>是咯,是咯!!!!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wxws</I>在2005-9-16 1:03:38的发言:</B><BR><BR>
<>你是代表佛山趣健吧?你看到的只是部分项目的成绩啊!看看总成绩表(论坛上有),对对单项,好好算算,我们赢了很多分呐。闭幕式等着算团体总分也是正常的。靠裁判得第一,花样兴许可以,速滑能行吗?!刚刚在全国赛拿了两个团体总分第二,原班人马在省里拿第一也不奇怪吧!你们原班人马在全国赛拿了一个第六一个第九吧?知道你们是趣健从抚顺请来的,是冲着第一来的。你并不了解情况,我们不怪你。不服气,就等明年再比过。</P></DIV>
<>(靠裁判得第一,花样兴许可以,速滑能行吗?!)朋友这句话有问题了</P>[em12][em12][em12]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>高加俊</I>在2005-10-30 17:13:45的发言:</B><BR><BR>
<>(靠裁判得第一,花样兴许可以,速滑能行吗?!)朋友这句话有问题了</P>[em12][em12][em12]</DIV>
<br>哈哈。。。恕我“管教不严”,得罪老兄了!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>老石</I>在2005-10-31 8:46:37的发言:</B><BR><BR><BR>哈哈。。。恕我“管教不严”,得罪老兄了!</DIV>
<>老石兄:别它意。只是这段话(靠裁判得第一,花样兴许可以,速滑能行吗?!)的提法有些不当[em12]哈哈。哈</P>[em07]

[em01][em01][em01]

<>我也是   深圳的</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>12ab456</I>在2005-11-26 20:19:13的发言:</B><BR>
<>我也是   深圳的</P></DIV>
<>               可否能知道你是谁啊!  </P>