微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 深水哈拉

[求助]哪位大侠能告诉我刹车啊~??

以下是引用ifaye在2005-8-9 21:01:37的发言:

呵呵

难得居然在一个技术论坛

我都能看的这么开心

问一句

什么叫T刹

再问一句

什么地方能有个

全面解释这些术语的

找个玩轮滑的让他刹给你看你就知道了 很简单但很实用的一种刹车方法

挖~~~~有一段时间没来,就有这么多TT了!!嘻嘻!!其实我没学会刹车的最根本原因是每次刷街都跟着老大,要不就跟着老公~~所以自己觉得蛮有优越感的,所以就没怎么认真学!都怪我自己啦~~哎~~T刹学是学过,但是就是太没感觉了!所以就放弃了,一直都是用的蹲着减速!所以就没怎么去注意刹车的,也没摔过什么交!哈哈~~~~算我命大吧!!没毁过什么容,脸刹会不会太残忍啊!~~~大哥,俺还年轻!!屁屁还好~~~可这脸是偶的命啊~~~哎~~到时嫁不出去,是不是叫我干脆嫁给鞋子算了啊~~呵呵~~和地面亲密接触的感觉~~~~---------真不好!!~~~[em06][em06][em06][em06][em06]

以下是引用sogokoso在2005-8-4 19:50:01的发言:
哎!那就干脆穿轮滑球服装(+头盔 ),在街上你就撞吧,除了汽车,你爱撞谁就撞谁!!还用学刹车吗[em05]看到汽车,你就直接往墙上、树上撞倍。绝对吸引眼球,马路杀手2号[em01]

不要~~肯定会痛的~~怕怕~~~~

[em12][em12][em12][em12]

[em06]说了等于白说    看了这么多 还是不会.............[em06][em06][em06]

以下是引用wawawa在2005-8-2 10:41:28的发言:[br][br]

补充一下,还有手刹,膝盖刹,最经典的莫过于脸刹。

不管什么刹,能停下来的就是好刹,HOHO

脸刹????????

[em06][em06][em42][em42]

我发觉还是SLIDE好 ~~T总觉得刹得太疾了 容易摔交~哈哈哈哈~

关于 脸刹 大虾们都是经过专业实验的高难度 高危险 高要求的

可以算的上是杂技里不要命的动作 除非想毁容的 否则不要轻易尝试 谢谢

我是不敢试的`~~~~嘻嘻`~~~~~你们放心~~~~我会努力的!!!!相信我~~~~OK`???

[em07][em07][em07][em07][em07]

以下是引用sogokoso在2005-8-4 19:50:01的发言:
哎!那就干脆穿轮滑球服装(+头盔 ),在街上你就撞吧,除了汽车,你爱撞谁就撞谁!!还用学刹车吗[em05]看到汽车,你就直接往墙上、树上撞倍。绝对吸引眼球,马路杀手2号[em01]

你太强~~~

pp上绑个锅,紧急情况就能“slide”了

铁锅还能ci出火花呢,炫目呀

^_^

你不直接说把屁股上装个火箭推进器好了  那几多韵味咯