微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 深水哈拉

[求助]哪位大侠能告诉我刹车啊~??

T刹是最实用的,下坡也很好用的,我最漂亮的刹车耶!推荐~~~~~

T刹最实用.......

其实刹车不论那种都一样,遵守交通规则最重要,这比任何刹车都灵,当然为避免意外发生,这就要你眼观六路,耳听八方了,建议你们到步行街去练习练习人潮如堵的感觉[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

我也不会刹,但是常常去刷街,就会跺脚减速

小MM,不要拿自己的生家性命开玩笑!!回家练好刹车再说吧!

刹不住的时候,可以找人或者物体抱住,让自己停下来。

哈哈啊./看了那么久.看到你们聊了那么久.真的搞笑死了.前T刹是最好的刹车.我经常用它来飚急坡的..很陡的坡也刺激..如果前T刹不行就改为后T..照样可以刹出漂亮动作出来..前提是..先把它练到随心所欲,想怎么停就怎么停才行喔!

不然.后果自负!!!!!!

[em07][em13][em08][em09]

[B]以下是引用[I]溜溜族[/I]在2007-2-12 0:28:00的发言:[/B][BR]刹不住的时候,可以找人或者物体抱住,让自己停下来。
呵呵 这个属于比较无赖的刹车方法

不会刹车还真的挺危险的,想头几次去外面刷街时曾两次怕撞上车只好跳到路边草丛里,还好有惊无险,后来发现内八字和T刹在刷街时是比较实用的,尤其是在人多车多的地方。

还有次同事说去仙湖植物园赶庙会,便兴冲冲的背上鞋准备从山上溜下来,结果穿上鞋划了不到5米,发现速度实在太快根本刹不住啊加上车太多人又多太危险了,马上抱住路边一棵树就此结束了平生第一次下坡滑冰,现在想想都有点后怕啊!正验证了一句话“初生牛犊不怕虎”,哈哈...

随机应变最好,什么刹车熟练就用哪个,最好练好刹车再刷街,内八和T刹都不错,可以拿自己的最高速度来练刹车,滑到最高速度急停,实在刹不住就跪下来吧,最好带护膝,不然这种方法很伤裤子也容易伤膝盖,不然真的很危险,选路也很重要,最好选一些比较宽比较平的路