微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 幻雪

[原创]大家来玩个游戏,这个游戏在美国的bbs上很流行哦

我心飞扬:我要收你版权费呀....

<>天无绝人之路,正当我百般无奈的时候,快被我翻破的&lt;平花宝典&gt;里掉下一张纸,原来&lt;宝典&gt;里另藏&lt;正典&gt;,只见纸上写上" 欲想灭拉灯(登),就得要熄灯(登)"</P>
<>对呀.他一拉灯(登),周围都亮了,如果我一熄灯(登),那不就可以趁黑暗逃跑了?想到做到,在守卫不注意的时候,我....熄灯....了...</P>
<>擦了擦满脸的阿富汗,我的逃亡生涯开始了...................</P>

首先,我需要武器来防身。可是,从那儿去弄武器呢?

<>去伦敦,偷恐怖份子的炸药</P>
<>还帮了英国联邦的大忙,被授予伦敦市荣誉市民,送金刚石C3一双</P>

<>TO清风:等这出版了,然后一块算帐吧……</P>
<>脚踩金刚石C3,肩背仿DC包,开始了我的欧洲流浪之行了。来到欧洲,当然不能不去66的圣地——巴黎了。去到那刚好遇到那里一年一度的世界平花大赛,还有幸见到了平花创始人SEBA的第1024代孙子SEBA1024!来到那里,反正闲着也是闲,我也就报名参加了那比赛,心想还可以检验修炼国产《平花宝典之正典》的程度,看看和外国的差距!</P>

<>当我拿出&lt;平花宝典之正典&gt;炫耀的时候,周围的人"哄.."的一声都笑起来了.我忙低头一看.晕倒~~原来我摸黑逃出阿富汗的时候,拿错了书,拿了一本&lt;&lt;拉登:我和布什不得不说的事故--爱情集&gt;&gt;,而且还是盗版的.</P>
<>唉&lt;&lt;正典&gt;&gt;不正点了,俺糗大了.....</P>

<>就在这时候,我心里一寒,决定,回阿富汗偷回属于我自己的《平花宝典之正典》;</P>
<>就此同时,我的决心被"刘德华"的第1024代孙子看出来了,他在身上拿出一本</P>
<>当年轰动一时的"天下无贼"速成书给我,好让我学懂里面的一招半识,可以顺利偷回自己的《平花宝典之正典》;</P>
<P>当时的我十分感动,就随手送了他这本&lt;&lt;拉登:我和布什不得不说的事故--爱情集&gt;&gt;,作为留念.....</P>

然后我被自己给恶心晕了……

醒来后,发现偶地《平花宝典之正典》不翼而飞了!!!

索性放弃了平花,改学速滑

<>追杀我灭口..又要逃亡了</P>