微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 麦片儿

后蛇!后蛇?

谢谢楼上的,原来。我总是用脚踝发力,应该是大腿啊。呵呵[em04]

[br]

走先的腳先扭 走後的腳跟著 然後上身扭動腰部配合

要先練熟了后雙腳S 緊記重心不要過前或過後 不然都會很難加速前進的

[em07][em07][em07][em07][em07]希望這個幫到你吧

脚踝也要发力的,是有由大腿发力带动脚踝也发力,身体一定要协调好,特别是腰部,可以参考楼上发的劳拉学轮滑,慢慢来,这也是一个循序渐进的过程,才开始可能只能过几个桩,多练练,慢慢就能很熟练的,不要灰心,高手都是练出来的~~~~

这句话说的好 高手都是练出来的

请问这个劳拉学轮滑的图片哪里可以下载得到

谢谢各位了!

我现在已经可以在平地上作后蛇了,不过还不太熟练,走的不直。所以暂时还不能上桩。

不过我会继续努力练习的!

[em01][em01][em01][em01][em01]

以下是引用中国民航在2005-8-5 15:50:06的发言:

这句话说的好 高手都是练出来的

为成为高手,练习中……

[em02][em02][em02][em02][em02][em03][em03][em03][em03]

练动作,一般都是先把一个动作弄明白是怎么回事,然后再空桩练习,也就是不过桩,在空地上练习,动作熟练后就可以上桩了,能有事半功倍的效果,而且也不会打击你的积极性,想一下,要是直接上桩的话,别说练动作了,光拣自己踢飞的桩就能把你累个半死,当然,肯定有高手,天才能直接上桩的,所以我这个方法只适用于一般人~~~~~~~

以下是引用堕落悲狼在2005-8-6 1:10:46的发言:

练动作,一般都是先把一个动作弄明白是怎么回事,然后再空桩练习,也就是不过桩,在空地上练习,动作熟练后就可以上桩了,能有事半功倍的效果,而且也不会打击你的积极性,想一下,要是直接上桩的话,别说练动作了,光拣自己踢飞的桩就能把你累个半死,当然,肯定有高手,天才能直接上桩的,所以我这个方法只适用于一般人~~~~~~~

嗯嗯非常同意 動作熟練了就可了 要熟練方法就是多練習 加油喔

[em07][em07][em07]

以下是引用66paul在2005-8-6 11:58:11的发言:

嗯嗯非常同意 動作熟練了就可了 要熟練方法就是多練習 加油喔

[em07][em07][em07]

强烈地提醒大家,多练习要有个度,别不要命的练,我已经有后遗症了。

[em11][em11][em11][em11][em11][em11]