微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大漠渔夫

好爽阿!小天鹅终于有点眉目了!

原来如此!我也正在练,感觉转了一圈左右就没动力了,而且转的时候无法改变转动的方向,看来是脚尖的力度还不够呢!

练习小天鹅要求脚部力量,首先要把special练好!这可是基础~~其次QQ,黑天鹅等动作的练习对小天鹅的进步也是很有帮助的,黑天鹅比小天鹅来得容易的多,不需要力量限制,只是平衡感和技术熟练的问题~~

楼主,只要循序渐进的打好基础,小天鹅就会容易的多。我刚开始练习小天鹅就能转3圈!所以说与其花大量时间废在太难的动作上,到不如巩固基础,到时就是事半功倍!!

以下是引用轮滑小子在2005-8-6 16:19:16的发言:

练习小天鹅要求脚部力量,首先要把special练好!这可是基础~~其次QQ,黑天鹅等动作的练习对小天鹅的进步也是很有帮助的,黑天鹅比小天鹅来得容易的多,不需要力量限制,只是平衡感和技术熟练的问题~~

楼主,只要循序渐进的打好基础,小天鹅就会容易的多。我刚开始练习小天鹅就能转3圈!所以说与其花大量时间废在太难的动作上,到不如巩固基础,到时就是事半功倍!!

好文!支持!举双手赞成![em02]

我也在努力练习小天鹅

那是我的梦想啊

[em01][em02][em03][em04][em05][em06][em07][em08]

呵呵,都是强人啊。

俺能做个两脚跟的“胖天鹅”就很满足了。

现在还不会中……

毕业以后有一个月没见了,进步好快,你也开始练小天鹅了。

有时间一块练!!!!!!!!!

换好的轮子,事半功倍.亲身体会呀

xian mu  ,, 羡慕,,

我也是这种感觉,QQ做好之后练天鹅其实就不是什么难事了

gao  shou