微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: huoxing263

7月30号、8月3号、6月6号我们的聚会照片。

<>哎呀  这帅猪粉能喷的说</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>牛奶巧克力</I>在2005-8-9 9:27:07的发言:</B><BR>晕~ 全是米高! 你们被包装啦~哈哈! 米高真会作广告</DIV>
<>呵呵 这种做法很值得借鉴
<>投入不多 效果超强 
<>而且大家也很愿意集体活动统一服装</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>牛奶巧克力</I>在2005-8-9 9:27:07的发言:</B><BR>晕~ 全是米高! 你们被包装啦~哈哈! 米高真会作广告</DIV>
<>
<>。。。</P>
<>西安这边 就 米高 有专卖。。别的鞋都没有专卖。。被知道的途径也不多。。。</P>
<P>况且 米高 便宜~~~~~~~~~~~这点很重要!!</P>[em04]

不搞好活动就象现在的“天地”冷清、死气沉沉的。真不如当年我刚到这里的时候了。

路过,……我喜欢参加活动……

问个问题,你们的那个沙滩机是在哪里买的阿,多少钱呢!?我找了好久都没找到哪里有卖的!

靠,都什么人啊就米高的了。完全的品牌队嘛....   感觉像是在作秀...[em06]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>simon</I>在2005-8-13 3:43:24的发言:</B><BR>靠,都什么人啊就米高的了。完全的品牌队嘛....   感觉像是在作秀...[em06]</DIV>
<>什么做秀啊~兄弟说话太。。。。
<>又不是集体去买的,只是只有米高专卖啊~买起来比较方便~
<>我是陕西版的来灌灌水,死鱼发的那张PP是我们“清凉行”活动的,大家闲暇可以去看看,顺便灌灌水~呵呵~
<P>还有最近,我们西安的2位66——莫莫宝贝和护城河死鱼去北京玩了,莫莫还是背鞋去的,死鱼就不知道了,大家见了,好好切磋啊~呵呵~</P>

并不是针对宣传而言的,上海的比赛也有去看过,技术超一流的说。既然北京这边成立了队伍,大家好不容易聚到了一起,就更要珍惜这个机会,多去练习 多去交流。看看大家脚上的seba.. 看看很整齐的队伍,就可以明白是一支有组织有纪律的组织。既然是平花队,就要努力地练习才行。否则怎么对得起自己脚下的鞋呢?装备是优异的,可是看看照片又有几张是表现大家努力练习的呢。合影固然重要,可是毕竟这是一支平花队伍啊,我们想要看到的是一支强大的平花队。如果连实力都没有,还要这支队伍做什么?难道只是宣传?没有实力的话还宣传个什么劲啊....   如果可以的话希望下次可以多拍一些大家练习的照片或视频。可能我的观点有些过激,可是,只有把大家的积极性调动起来,队伍才会更加强大更加团结。

<>楼上说的超经典啊..............</P>