微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: huoxing263

7月30号、8月3号、6月6号我们的聚会照片。

<>穿 同样 衣服 的   你们 是什么   队伍  呀 ,,, </P>
<>   </P>

<>他们是北京的米高队...</P>

有活动我也要参加。我周末都有时间滴。

<>顶新火一个</P>
<>只是我希望大家不要在这个帖子里谈论有关什么任何与商业利益沾边的东西&#8217;</P>
<>新火相信很多北京的66都认识他,他只是个玩家,他不参与任何商业炒作,他发这个帖子的目的仅仅是向大家介绍一下我们一起参加的活动,希望有更多的人来玩66</P>
<P>希望大家不要会错了新火的意思,咱们只是玩家,谁让我们玩的开心,我就去那玩,干吗要去理会什么商业不商业呢??咱又不是商人,至于这样??这不是徒增烦恼吗???</P>
<P>一句话,天下66是一家!!!</P>
<P>祝大家玩的开心就好!!!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>simon</I>在2005-8-15 23:19:23的发言:</B><BR>
<>他们是北京的米高队...</P></DIV>
<>?????
<>  连贴子都不看清!!!
<P><STRONG><EM>simon 情绪太激烈了~~~和米高有隙??</EM></STRONG>
<P> 我是愤青可是我更有思想~`
<P>如果我穿个米兰队服我就是米兰明星了!!SIMON逻辑有问题!!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>3414之1号</I>在2005-8-16 19:55:22的发言:</B><BR>
<>顶新火一个</P>
<>只是我希望大家不要在这个帖子里谈论有关什么任何与商业利益沾边的东西&#8217;</P>
<>新火相信很多北京的66都认识他,他只是个玩家,他不参与任何商业炒作,他发这个帖子的目的仅仅是向大家介绍一下我们一起参加的活动,希望有更多的人来玩66</P>
<P>希望大家不要会错了新火的意思,咱们只是玩家,谁让我们玩的开心,我就去那玩,干吗要去理会什么商业不商业呢??咱又不是商人,至于这样??这不是徒增烦恼吗???</P>
<P>一句话,天下66是一家!!!</P>
<P>祝大家玩的开心就好!!!</P></DIV>
<P><FONT size=6>好!!!</FONT></P>[em05]

如果真的只是为了玩的高兴的话,那么这真的是很不错,赞一下。可是作为一支有设备供应有组织活动的队伍来讲,其本身的性质就是一种宣传。我们并不是反对这种宣传。大家都是为了玩的开心才聚到一起的,只有少数人会费尽心机的去想着做活动赚钱。我觉得如果这样就没有意思了,为什么要打我们玩家的主意。从这儿拉点人气从那儿拉点人气。把所有论坛的人气全拉走了又凭的是什么呢?给与好处还是什么别的?如果设及了商业方面的事,我不清楚这个算不算贿赂....   我们只是在玩只是在练习自己的技术。请不要打我们玩家的主意。楼上说的非常好,就是这样,大家玩得开心就好了,66的都是朋友,没有必要去考虑商业方面的事。但是并不是否定了商人,我们只是在严重的鄙视一些利用我们玩家心理而去拉人气疯狂炒作的行为。真的,活动很好,我们谁都喜欢活动,可是要是每次活动都掺合进了很大的商业炒作的话....我不用说什么,我想广大的66朋友们也会明白是什么意思了。最后一句话,活动就是活动,希望不要因为我个人观点而去影响大家参与活动的积极性。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dronger</I>在2005-8-16 21:04:18的发言:</B><BR><BR>
<>?????<BR>
<>  连贴子都不看清!!!<BR>
<><STRONG><EM>simon 情绪太激烈了~~~和米高有隙??</EM></STRONG>
<P>我是愤青可是我更有思想~`<BR>
<P>如果我穿个米兰队服我就是米兰明星了!!SIMON逻辑有问题!!</P></DIV>
<P>不明白事实请不要乱说话。自己去问是不是北京米高队好了。
<P>还有,我并没有对米高有什么想法,只是想让大家能更开心地活动,不要每次总想着会有商业方面的想法。我们只是玩家,如果真的是商人的话,完全可以更光明一些的。</P>

<>大家玩的高兴...一切OK................</P>

说的好。赞[em17]