QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 棉木行风

[器材介绍] [旧贴重发] 关于竞速用轴承的闲话

原帖由 ZXT 于 2008-9-17 10:03 发表
我认为,没有一家轴承厂专门为轮滑鞋定做轴承,只能是轮滑厂根据自身的需要来选择轴承,轴承制造行业很庞大,有自己统一的标准,这些标准能适应所有机械所需。在这网上有人出售某某牌子轮滑鞋轴承,只表明这种鞋是选 ...

Twincam公司有专门为轮滑做轴承
还有别的公司也是,你不知道而已。

轴承,作为一个机械产品好部件,大致都应该满足某一项(更可能是N项)国家级的标准吧?如果某个厂家生产专用的轮滑轴承,那么这类轴承的产品标准就是专门的罗?哪个国家有这个标准?

国内Twincam和bsb陶轴选择的人比较多

轴承,作为一个机械产品好部件,大致都应该满足某一项(更可能是N项)国家级的标准吧?如果某个厂家生产专用的轮滑轴承,那么这类轴承的产品标准就是专门的罗?哪个国家有这个标准?
注册一个帐号 发表于 2009-7-8 10:13

很多国家的标准都是从企业标准开始的。

-9得轴承我买过 刷了一次街 全部报废了、
还不如我鞋子上得原装-7轴承 刷了10次街了 还是很好用。

我速滑鞋得轴承真是没的说 虽然转速没上面得大神说的一分钟2000次 但是经常刷街 反正没晃动 没其他故障。 所以我觉得还是原装的好啊

我爸又不是李刚,我又不是李嘉诚 所以 买不起贵得就买实惠得。
-7得还不错

By:明____Rolle 发表于 2011-10-13 00:50
-9得轴承我买过 刷了一次街 全部报废了、
还不如我鞋子上得原装-7轴承 刷了10次街了 还是很好用。

-9的轴承,基本在蒙人。

确实啊,我朋友说还有-11的 要15元一个。