微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[新疆] 给大家介绍一个好去处!!!

小羊军团

这是新疆的一个户外运动俱乐部,以下是往址

http://bbs.xj169.com/xyjt/

现在 小羊论坛已与天脉论坛合并

http://bbs.xj169.com/list.asp?boardid=74

以下文字摘自小羊军团主页

小羊军团 [br][br]

生态旅游的典型范例 [br] --徒步穿越环保之旅

“小羊军团”是一群热爱自然,[br]喜欢户外活动的乌鲁木齐年轻人,[br]多数是网虫。[br][br] 徒步穿越环保活动,创意于2000[br]年的初夏,目前已组织了数十次户[br]外活动,主要是登山、探险、徒步[br]穿越、野营等。[br][br] “小羊军团”有一条约定:不思[br]进取。军团的目光关注于浅山活动,[br]不追求极限,不追求登顶,不追求[br]扩大影响,户外活动实行纯AA制,[br]有严格的环保纪律,不搞会员制,[br]军团的大门永远开放。 [br][br]

“小羊军团”通过BBS和网站进行[br]活动组织和策划,目前主要讨论BBS[br]是新丝路社区“登山探险”版,现[br]任版主阿震。[br]

相信喜欢运动的66们一定也会喜欢这种挑战自然的运动~~~

甘肃版斑竹"魑魅魍魉"提出的将野外运动和轮滑运动结合起来的畅想很有新意,希望同时喜欢这两个运动的"66"们和"小羊"们能经常沟通,对自身不断提出新的挑战!!!

呵呵,怎么是我一年前玩过的地方啊,今天还说去羊圈腐败呢,没去成。再介绍个地方www.88121.com,新疆最大的户外论坛,我现在混的地方。

以下是引用飞上晴天在2005-8-22 0:52:48的发言:
呵呵,怎么是我一年前玩过的地方啊,今天还说去羊圈腐败呢,没去成。再介绍个地方www.88121.com,新疆最大的户外论坛,我现在混的地方。

赫赫,哪里都可以找到我们西盟的人啊,呵呵,晴天在西盟叫什么?我到哪里都是这个名字

永远有多远