微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小付

心情不是很好!没事做无聊上来发发言!

<>开心或不开心,写日记可以宣泄很多</P><>但不管什么记忆,都是可以让人长大的</P>

<>对阿,和我一样把自己不开心的东西全部写进日记里。</P><>感觉很不错的,也许有人会说你傻,写什么日记什么的。</P><>也许只有自己明白在做什么!</P>

<>不开心每个人都会有的,心情有时候会好压抑,关键是自己怎么去调节自己的心态的嘛,不开心的事就不要再去想喽。过得快乐一点,多笑笑,连老鼠看起来也是那么的可爱。</P>

对阿,现在只要自己过得开心就好~

日记?!想起就打冷颤!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>筱钵</I>在2005-3-19 17:43:18的发言:</B>
日记?!想起就打冷颤!</DIV>
<>有痛苦的回忆? 哈哈~ 被人偷看过?
<>呵呵~ 我以前一直不知道~ 但是小时候老妈其实一直偷看我的日记的~ 呵呵~ 感觉好好玩~</P>

<>楼主,为人要豁达,尤其是男人。</P>
<>百善孝为先,当你没有一切,你还有父母,难道你愿意辛苦养育你的父母再为你伤心吗?</P>
<>振作点,没有过不去的火焰山,我曾经也有过这样的经历,试着用工作和学习来填塞自己,慢慢的会淡忘的,我用了3年!现在想想真是有点傻,可是这才是人成长的经历呀!</P>
<P>希望你早日了解这个道理!去刷街吧,感受速度,感受风,你会快乐起来的!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>溜蜓</I>在2005-3-23 4:34:15的发言:</B>

<>有痛苦的回忆? 哈哈~ 被人偷看过?

<>呵呵~ 我以前一直不知道~ 但是小时候老妈其实一直偷看我的日记的~ 呵呵~ 感觉好好玩~</P></DIV>
<>
<P>痛苦的回忆?当然少不了。</P>
<P>至于有没有被人偷看过就不是很清楚了。因为我既然写得出来,就是表示有人要看(被人强迫写的),而被人检查完之后,通常我都忘记扔到哪的了。</P>

<>这个世界很多事情不能用当时的心情来描述的,到现在我还是仍然喜欢她,仍然恨着她。爱和恨都在其中,那并不代表什么,一个人付出很多很多或者全部,也可能得不到你想要的,这个世界有很多这样的人。</P><>我付出了我的全部,她得到了我的全部,可能把我的全部转给了别人,但还是有人得到了我的全部,想来想去,我到底付出了啥?哈,怪怪的感觉!</P>

<>百善孝为先,当你没有一切,你还有父母,难道你愿意辛苦养育你的父母再为你伤心吗?</P><>--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------</P><>无解?</P>