微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 堕落悲狼

[公告]8月26号郑州66聚会报名贴

<>悲狼</P>
<>呵呵~~<BR>看来还真的赶不上你们了啊!</P>
<>我今天买票了,28号晚上的车,早上8点多到郑州!</P>
<P>看来还真的只有等到国庆才能一起来HAPPY咯?????</P>
<P>哎!!~~~~</P>
<P>失落ing.......</P>

国庆节的话,说不定我也能去,呵

<>强烈欢迎OUTH的加入啊!!!!</P>

<>大家一定要留下自己的电话,如果天气不好,我好提前一天通知大家。。。</P>
<>OUTH,国庆可能还有活动,你要来参加哦。。。。</P>

<>未想好,把你的电话告诉我,我还没你电话,我电话13838347364,看见后给我发短信</P>

<>看最近天气情况,不太妙呀,状况好的话26号阴天,不好的话很有可能就像今天这样霪雨霏霏,连日不开!所以大家做好延期的准备,不要来了不知道怎么办哟!——张佑</P>

<>请大家密切关注本帖及天气状况!</P>

<TABLE width="100%" border=0>

<TR bgColor=#336699>
<TD><FONT color=#ffffff>城市</FONT></TD>
<TD><FONT color=#ffffff>日期</FONT></TD>
<TD><FONT color=#ffffff>最高</FONT></TD>
<TD><FONT color=#ffffff>最低</FONT></TD>
<TD><FONT color=#ffffff>上午</FONT></TD>
<TD><FONT color=#ffffff>下午</FONT></TD>
<TD><FONT color=#ffffff>夜间</FONT></TD></TR>
<TR bgColor=#ffffff>
<TD><B><a href="http://weather.1k.cn/Henan/57083.html" target="_blank" >郑州</A></B></TD>
<TD>08/24</TD>
<TD>28°C</TD>
<TD>18°C</TD>
<TD>晴</TD>
<TD>晴间多云</TD>
<TD>晴间多云</TD></TR>
<TD>郑州</TD>
<TD>08/25</TD>
<TD>29°C</TD>
<TD>20°C</TD>
<TD>多云间晴</TD>
<TD>多云间晴</TD></TR>
<TD>郑州</TD>
<TD>08/26</TD>
<TD>31°C</TD>
<TD>21°C</TD>
<TD>晴间多云</TD></TR></TABLE>

<>后天是个晴天,大家不用担心了,外地的朋友都过来吧...</P>

<>还有2个小时,我就要上车了,明天下午我就到郑州了...</P>
<>现在公布此次聚会报名人员(和我已经联系过的):</P>
<>冰力十足  风驰  坏坏   火   酒雪代缘   孔茜   黑色幽默   乱了套的感觉   倪正丹  张佑  </P>
<P>囹圄葬花   *^_^-&amp;-^_^*    轮之爱 </P>
<P>还有青轻松,小宝宝吃蛋糕,SE7EN等朋友现在已经在郑州,只是我还没联系上.</P>
<P>小醋因为在外地,可能赶不回来,荒岛孤狼,可乐,丫头,因为买不到票,最快都得27号到...</P>
<P>從壹爾終メ境要9月份才到郑州..</P>
<P>不过这次是我们第一次聚会,以后会经常搞这种活动的,所以没法参加的朋友也不用遗憾..</P>
<P>现在继续报名,请大家发短信联系我,13838347364,我在火车上无聊,也欢迎大家来聊天....</P>[br]

<>唉~~~~~人比较少啊  ~~~~~~</P>