微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mario

[器材介绍] [讨论]专业轴承润滑剂

你买的那个轴承是什么牌子什么型号.608轴承还是688轴承?

呵呵,多少钱一个,好的话我也弄两个.

最近在咨询那些学机械的老兄,还没问出个名堂.

那些骨灰级66,应该出来说说看嘛.纯属机械专业知识.

以下是引用mario在2005-8-25 10:52:35的发言:

你买的那个轴承是什么牌子什么型号.608轴承还是688轴承?

呵呵,多少钱一个,好的话我也弄两个.

最近在咨询那些学机械的老兄,还没问出个名堂.

那些骨灰级66,应该出来说说看嘛.纯属机械专业知识.

俺买的是Mini-logo,5块钱一个,滑起来刷刷的,舒服.

真的这么好?mini logo是什么牌子,国货还是洋货啊?怎么没听到过啊.

608轴承还是688轴承啊?abce几的啊????

5块一个如果好的话还是很超值的.

huaban.cn

你用了就知道了。

哦哟,都没人来说两句,,,顶起来

wolfbeard你好:

滑板用的轴承型号是608的吗?我进网站看了,轴承不错,不知它的型号是不是608的。

谢谢!

大哥,我们讨论润滑剂。

轴承是提到而已。

发贴谈竞速轴承的朋友能不能来说两句关于润滑剂的??

我们论坛的员创精神呢?

ding!

NSK是日本工业轴承,不用没有-X的标准SKF更厉害了

以下是引用mario在2005-8-25 8:55:30的发言:

还有一个问题.
在轴承公司拿来了几个轴承,有nsk skf 还有铁姆肯的.都是608的进口轴承.那个skf的轴承也比较贵了.但这些轴承上都没有诸如abec-x之类的等级批号.这是什么原因呢?有区别吗?哪位高手能指教一下啊?

SKF更厉害了世界第一轴承,自己的标准,独门绝技。

朋友你拿到的都是工业轴承啊。这些轴承的确不错。比普通轴承防尘性好。

我第一双鞋就换上了SKF的工业轴承刷了半年都不保养。而且价格比较贵

楼上说的mini logo的确是不错的轴承,我至今还没找到呢(也许没仔细找)呵呵~!

SKF的包装盒

散落的几个是简装的,其他的都是包装的,价位应该有区别!

SKF有一套自己的执行标准,跟ABEC没什么关系,分简装和包装,还有好几个型号,有ZZ,2Z,ZZ+,密封性好,不需要润滑油和润滑脂!

现在市面上的轴承除了SKF和ILQ,其他的都是以ABEC为标准的!NSK也是以ABEC为标准的!