微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

魔女的最后一篇日记

8月27日 星期六 晴转雨

心情暗淡的一天。明天,我将要离开.明天,后天,我将何去何从?我再次失去了我的目标,我放弃了心爱的工作。我迫不得已,我也不想这样,但我实在没有办法.......

我流着眼泪删除了我自己写的日记,我流了一天的眼泪........我以为我早就已经不会再流眼泪,但我错了。我是个不懂得藏起自己的人,我有什么我都要说出来才舒服。我以为我在那年失恋以后的眼泪就已经流干,我好久好久没哭过。今天,我大声地哭了出来,好久好久没有这么伤心过了。喝完了酒,哭到嗓子沙哑了,才知道自己是多么多么喜爱滑冰,多么多么热爱这份工作。但一切都完了,明天,我将会交上我的辞职信。我恨自己,恨自己为什么总是这么笨!恨自己为什么总会犯错!恨自己不懂得怎么去讨人喜欢!

PS:以上是我酒后乱语,跟任何公司与个人无关,有意见的话请直接联系魔女本人!

写给某人

尊敬的XX:

请原谅我无法直接跟您对话,您知道我在您面前是说不出话来的,只能在这里说了。我在一开始答应您的事情我已经办好了,起码我觉得我已经对得起您和我自己。我已经遵守了我的诺言,我的使命也算是完成了。虽然中间犯了不少的错误,虽然中间大家都开心过和难过过,虽然一起经历了酸甜苦辣,虽然。。。。。。不管怎么说,我已经完成了我对您的诺言,是我该离开的时候了。也许您从来没把我当成朋友看待,但我依然会那么崇拜您,不为别的,就因为您曾经教过我。

希望您能看见我的话。。。。

8月28日凌晨3点

小魔女

以下是引用小魔女在2005-8-28 3:01:16的发言:

尊敬的XX:

请原谅我无法直接跟您对话,您知道我在您面前是说不出话来的,只能在这里说了。我在一开始答应您的事情我已经办好了,起码我觉得我已经对得起您和我自己。我已经遵守了我的诺言,我的使命也算是完成了。虽然中间犯了不少的错误,虽然中间大家都开心过和难过过,虽然一起经历了酸甜苦辣,虽然。。。。。。不管怎么说,我已经完成了我对您的诺言,是我该离开的时候了。也许您从来没把我当成朋友看待,但我依然会那么崇拜您,不为别的,就因为您曾经教过我。

希望您能看见我的话。。。。

8月28日凌晨3点

小魔女

好的, 看到了...什么教不教的, 客气啥啊...祝你幸福...

8月28 日

酒真的是好东西啊!让我继续忘记烦恼吧!让我继续狂欢吧!

姐姐,不要难过……[em03][em03]裴裴抱抱……不要喝那么多酒哦,会伤身的…

[em20][em20][em20]

借酒消愁,愁更愁

我是逃兵,我是叛徒....我背叛了我最最喜爱的滑冰....我没用...盼望了5年了,终于能再次滑冰了...而我却自己放弃....谁能理解我的心?失恋我也没这么难受过.....

以下是引用小魔女在2005-8-29 13:37:55的发言:
我是逃兵,我是叛徒....我背叛了我最最喜爱的滑冰....我没用...盼望了5年了,终于能再次滑冰了...而我却自己放弃....谁能理解我的心?失恋我也没这么难受过.....

再来再来,总结总结,再来.以后少喝点酒,那可不是啥好东西.

[em01]

以下是引用小魔女在2005-8-29 13:37:55的发言:

这系暂时的..你还有很多机会.别难过了..希望楼主好起来

魔女,你怎么了???几天不见怎么就这样了,坚强点。