微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mic.fux

[原创]别拿着那些转帖来的东西恶心我 + 爱的心理学

<>没经历过爱情的人不懂得爱情,没体味过人生辛苦的人不懂人生.</P>

<>“楼主大哥看来是过来人了...<BR>但是还有人很年轻啊”</P>
<>大哥,别这么说</P>
<>我还没过去呢,我也还很年轻</P>
<P>估么着在至少 10年内可能还不会结婚(这事儿可没准儿)</P>
<P>我只是想说,爱情这东西好象不是这么回事儿</P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>速滑PLAYER</FONT></STRONG></P>
<P><FONT face=Verdana>唉。。。。。我也想增加点儿文化修养啊</FONT></P>
<P><FONT face=Verdana>可你是知道的</FONT></P>
<P><FONT face=Verdana>很多事儿真的让人无奈</FONT></P>
<P><FONT face=Verdana>就象你非逼着狗熊吃大米,它也不爱吃呀</FONT></P>
<P><FONT face=Verdana>老鼠爱吃大米</FONT></P>
<P><FONT face=Verdana>“经历过爱情”</FONT></P>
<P><FONT face=Verdana>这东西最好别老经历</FONT></P>
<P><FONT face=Verdana>经历了最好就别变来变去</FONT></P>
<P><FONT face=Verdana>不然恋爱双方,其中至少有一个在爱情结束之时会很痛苦</FONT></P>
<P><FONT face=Verdana>我试过,这真的不好玩儿</FONT></P>
<P><FONT face=Verdana>所以我那时很愧疚,愧的我没脸见她流下的点点眼滴</FONT></P>
<P><FONT face=Verdana>当然假如你是个混蛋</FONT></P>
<P><FONT face=Verdana>喜欢没事儿找两小姑娘乐乐</FONT></P>
<P><FONT face=Verdana>这也无所谓,双放都happy 的事儿有什么不好?</FONT></P>
<P><FONT face=Verdana>我也经常这样</FONT></P>
<P><FONT face=Verdana>但有一点</FONT></P>
<P><FONT face=Verdana>出于人道,你最好让她知道你不爱她</FONT></P>
<P><FONT face=Verdana>丧失了这点儿人道,那你真的也就没必要被称作“人”了</FONT></P>
<P><FONT face=Verdana>这就是我的卓见</FONT></P>
<P><FONT face=Verdana>PS:</FONT></P>
<P><FONT face=Verdana>想找个分享一生的伴侣</FONT></P>
<P><FONT face=Verdana>最好别找没谈过恋爱的</FONT></P>
<P><FONT face=Verdana>这是我以前女朋友说的</FONT></P>
<P><FONT face=Verdana>我不信,因为我以前就没谈过</FONT></P>
<P><FONT face=Verdana>理由是,我该玩儿的玩儿了</FONT></P>
<P><FONT face=Verdana>现在应该想找个稳定的了</FONT></P>
<P><FONT face=Verdana>结果大错特错</FONT></P>
<P><FONT face=Verdana>可见,没恋爱过的人是不可信的</FONT></P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mic.fux</I>在2005-9-11 1:35:27的发言:</B><BR>
<><STRONG>刚刚看了两行叫</STRONG><STRONG>“女孩心里想什么?你懂吗?”</STRONG><STRONG>的东西</STRONG><BR></P>
<>喜欢这种垃圾的女孩儿很难得到骑着白马王子的真爱(除非她永远不停的美丽下</P>
<>去)</P></DIV>
<P>这句话说得够狠!!多打击人那。
<P>文体又创新了,诗不象诗,文不象文。
<P>就是觉得写长了,看着就不舒服!</P>

世界很荒谬,我爱这世界,这爱真荒谬。

<>晕啊,有日子没来,看了一圈,怎么坛子里的帖子似乎还是原来那些类型的帖子,让我恍惚真的是好几个月没来看论坛。</P>
<>fux帖子依然是论坛里难得的犀利,继续想说什么说什么吧,这样挺好,至少是最真实的自己。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Lewinsky</I>在2005-9-15 12:24:47的发言:</B><BR><BR>
<>这句话说得够狠!!多打击人那。<BR>
<>文体又创新了,诗不象诗,文不象文。<BR>
<>就是觉得写长了,看着就不舒服!</P></DIV>
<P>

<P>很不容易</P>
<P>这些天闲暇时间较多</P>
<P>可以在每天晚上 1 点以后安安静静的在自己的房间里享受网络世界的无聊</P>
<P>我很少上 MSN </P>
<P>因为上面的人很多</P>
<P>聊天的内容无非就互相说着一些不疼不痒的东西</P>
<P>当然时不时的也说一些有建设性的东西(这种时候真的不多)</P>
<P>我很少下载电影,音乐</P>
<P>理由很简单,太麻烦,我宁愿买盘</P>
<P>以前很喜欢在线看书</P>
<P>但自从高二那年,听当时我的法国文学老师说</P>
<P>“手中拿着书,鼻子可以时不时的闻到书纸散发出的特殊的清香”</P>
<P>我就尝试着去体会这种感觉</P>
<P>真的很奇妙,书就是书,经管现在出现了各种复杂的视觉传煤方式</P>
<P>但只有书,对文字的表达方式最能让人接受,总之最能让我接受</P>
<P>想想,春天,一屁股坐在绿色的软草上</P>
<P>身边随便就能触摸到的地方放着各种可口的食品饮料</P>
<P>手里捧着使自己能融入其中的书。。。。。。</P>
<P>整个周末把自己锁在屋里</P>
<P>把所有屋子的窗户,门全部关上</P>
<P>侧躺在自己的床上</P>
<P>睁开眼随手拿起书</P>
<P>看累了顺手把手往边上一放,带着书里的故事进入梦想</P>
<P>这些感觉是其他的文字表达方式无法给予的</P>
<P>可能是我过分习惯于看完一页翻到下一页的这个过程</P>
<P>我越来越不喜欢用电脑看文章</P>
<P>再说时间长了眼睛也会痛的</P>
<P>所以现在上网</P>
<P>我只是无聊的在以前熟悉的各个论坛,网页慌一慌</P>
<P>关心关系时事,看看朋友们的 BLOG 里又了些什么样的新出现</P>
<P>碰到让我感兴趣的话题</P>
<P>我会发表一些自己的看法</P>
<P>是的,我是一个喜欢评论的人</P>
<P>经管在现实生活中</P>
<P>我生活在一个民主社会,一个公民拥有发表自己意见权利的社会里</P>
<P>但作为一个普通的社会个体,我大多数时间还以沉默作为自己意见的表述</P>
<P>就象大多数人一样</P>
<P>这没什么不能理解的</P>
<P>因为我们都只是被各种东西束缚着的可怜人</P>
<P>来自各界的压力就象透明胶条一样的封住了我们的嘴,捆绑住了我们的双手</P>
<P>使我们不能,或是不敢发表我们对身边发生的一些事物的评价</P>
<P>比如一个教过我的教授</P>
<P>他很喜欢穿红色的袍子</P>
<P>这真的很不适合他</P>
<P>这点我心理很清楚</P>
<P>但为了还能和他保持正常的师生关系</P>
<P>我决定保留我他装束上的评价</P>
<P>再举个例子</P>
<P>一次吃饭</P>
<P>朋友带来了一个长得实在有些吓人的女孩儿(假如我半夜一个人走在昏暗的街上,突然碰到她,她再认出我对我笑笑,我可能会被吓得没有精神拿出手机拨打急救车的号码)</P>
<P>她坐在我对面</P>
<P>在整个吃饭的过程中为了显现不出尴尬</P>
<P>我一直很有礼貌的和她说说笑笑</P>
<P>她显得很开心</P>
<P>再喝了半杯啤酒之后竟然对我提出了评价她长相的要求</P>
<P>那一刻,我的第一反映是说实话 “你张得不太象人”</P>
<P>但出于人道,我决定撒个谎</P>
<P>又想了一下</P>
<P>我实在没有为一个初次见面,而且不想再见第二面的人撒谎</P>
<P>可我很确定的认为伤害一个喜欢呵呵傻笑的女孩儿是件非常可耻的事情</P>
<P>于是我说“你比张柏之长得丑一些,又不如张曼玉有女人味儿,更没有黄圣衣显得纯清”</P>
<P>她又傻傻的笑了笑,这事儿算是过去了</P>

<P>[em05][em05][em05]</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mic.fux</I>在2005-9-16 7:42:43的发言:</B><BR><BR>
<>
<>一次吃饭</P>
<>朋友带来了一个长得实在有些吓人的女孩儿(假如我半夜一个人走在昏暗的街上,突然碰到她,她再认出我对我笑笑,我可能会被吓得没有精神拿出手机拨打急救车的号码)</P>
<P>她坐在我对面</P>
<P>在整个吃饭的过程中为了显现不出尴尬</P>
<P>我一直很有礼貌的和她说说笑笑</P>
<P>她显得很开心</P>
<P>再喝了半杯啤酒之后竟然对我提出了评价她长相的要求</P></DIV>
<P>要是有这回事儿</P>
<P>我猜</P>
<P>她的长相应该是一般或普通</P>
<P>不然让你评价她长相就显得不合情理</P>
<P>不会是你刻薄</P>
<P>恨她</P>
<P>硬给人安上长得实在吓人的大帽子吧</P>
<P>反正她也看不见</P>
<P>面对你时</P>
<P>开心的傻笑</P>
<P>不是女为悦己者容吗</P>
<P>[em01][em01]</P>

<>楼主我知己!!</P>
<>再多的感触不说也罢!</P>
<>QQ:409925863</P>[em05]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>速滑PLAYER</I>在2005-9-12 18:55:26的发言:</B><BR>
<>没经历过爱情的人不懂得爱情,没体味过人生辛苦的人不懂人生.</P></DIV><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">没有失恋的爱情不叫爱情,没有失意是成功不算成功!</FONT>[em05]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>无药可救</I>在2005-9-16 10:47:01的发言:</B><BR>
<>楼主我知己!!</P>
<>再多的感触不说也罢!</P>
<>QQ:409925863</P>[em05]</DIV>
<br>你对这个话题不感兴趣就歇会儿吧!多什么嘴,真是<STRONG><EM>无药可救!</EM></STRONG>