微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mic.fux

[原创]别拿着那些转帖来的东西恶心我 + 爱的心理学

<>~~~!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Lewinsky</I>在2005-9-16 9:58:18的发言:</B>[br][br]
<>要是有这回事儿</P>
<>我猜</P>
<>她的长相应该是一般或普通</P>
<P>不然让你评价她长相就显得不合情理</P>
<P>不会是你刻薄</P>
<P>恨她</P>
<P>硬给人安上长得实在吓人的大帽子吧</P>
<P>反正她也看不见</P>
<P>面对你时</P>
<P>开心的傻笑</P>
<P>不是女为悦己者容吗</P>
<P>[em01][em01]</P></DIV>
<P>女为悦己者容[br]
<P>一点不假[br]
<P>刚刚回家,在一个多小时前[br]
<P>与情侣关系的两个朋友吃饭[br]
<P>男的相貌堂堂,身材适中[br]
<P>事业也算的上成功(靠自己的努力也开上了奔驰吉普)[br]
<P>女的也能算是年轻有为[br]
<P>很早以前就读于南京大学,后来法国深造,两年前又去了墨西哥[br]
<P>精通中文法文和西班牙文(精通就是精通,我不常夸人,尤其不喜欢夸女人)[br]
<P>长相很端正,皮肤有些发黑,身材有点儿发胖[br]
<P>就长相而言,作为旁观者[br]
<P>我认为男人的要求应该更高一点[br]
<P>但他喜欢,我也默认,总之差距不大[br]
<P>女人显得很幸福,毕竟只能在一起呆一周时间[br]
<P>所以两个人总是粘在一起让一旁的我多少有些感到肉麻[br]
<P>对这一对人的描述到此为止[br]
<P>我只想说明女的在自己喜欢的人面前是很放的开的[br]
<P>因为她从前一个人和我们交往的时候从来没有显得这么肉麻过[br]
<P>他喜欢她,她喜欢他,这是件好事[br]
<P>作为朋友,我只有为他俩祝福</P>

<>芸芸众生</P>
<>有几人能像你</P>
<>过着神仙的日子</P>
<P>生活在书中的故事里</P>
<P>难得</P>
<P>感动</P>
<P>珍惜</P>

<>劝fux,放宽心,用平常心看待任何事物和人,对一切都宽容点,别太较真。退一步海阔天空。</P>
<>言归正传,[br]爱情是一门学问,生活也是学问,需要花一辈子的时间去学习,不是什么人生来就会的,也不单是前辈言传身教就能学会的,那些初生的牛犊需要有经典来学习来模仿,多接触一些,不管好的坏的,然后再经历一些,才能形成他们自己的思想和作风,而每个人想从中得到的又是不同的,每个年龄价段和不同的经历的人对待爱情的态度也是不同的,而成功的爱情也就没有固定的模式。如果爱情有模式可以套用,那天下就不会有这么多的伤心人和绝情人。</P>
<>新人,需要些梦想,需要些幻想,也许那都是不切实际的,但总比没有梦想来得好。他们的本意是想要把这回事做好,也许会走些弯路,但我们不应该打击他们,告诉他们,其实生活的本质是什么,爱情的本质又是什么。</P>
<P>我不否定任何人的,这只是我自己的一点看法。</P>

你丫也看看你的地盘我给你留的言,看到了就删掉,我也知道你看到了。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Lewinsky</I>在2005-9-17 20:52:01的发言:</B><BR>
<>芸芸众生</P>
<>有几人能像你</P>
<>过着神仙的日子</P>
<P>生活在书中的故事里</P>
<P>难得</P>
<P>感动</P>
<P>珍惜</P><BR><BR><BR></DIV>
<P>

<P>不少哲人说过</P>
<P>众生活在迷茫的梦境之中(matrix 应该说是一部带有哲学色彩的商业大片)</P>
<P>但又有几个人能意识到这个梦境??</P>
<P>所以在不同的时代我们等待着救世主的出现(庄子,释尊,苏哥,尼采和matrix 中的</P>
<P>Neo)</P>
<P>神仙</P>
<P>在希腊神话中过着与人相同的日子,食色性也</P>
<P>在佛教中他们处于六道的最顶端,可以不闻世事的生活着(不出户知天下事)</P>
<P>而大多数宗教中的神灵</P>
<P>在被神话之前只是凡人</P>
<P>死后则法力无边,快乐齐天</P>
<P>这些当时是书中的故事</P>
<P>但几千年来,人们也就是在这些故事中生存,不是吗???</P>
<P>这些故事就是梦,也可以说是人类的梦想</P>
<P>人类用自己的反面创造了神(或者说神用自己的反面创造了人???)</P>
<P>现在的人很容易被一些低级的垃圾感动(就好象虚伪的爱情故事一样低级的东西)</P>
<P>但还好有一些人喜欢艰难的生存着</P>
<P>他们在看事物之前总要想想</P>
<P>“这东西到底是什么”</P>
<P>他们可能被大多数人嘲讽着,说他们离谱,他们活在云里雾里</P>
<P>说他们不懂得珍惜</P>
<P>珍惜前辈们用生命,用血泪换来的幸福</P>
<P>但我听见他们说</P>
<P>让那些没有知觉的鄙视来的更猛烈些吧</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>伤疤</I>在2005-9-17 22:55:30的发言:</B><BR>
<>劝fux,放宽心,用平常心看待任何事物和人,对一切都宽容点,别太较真。退一步海阔天空。</P>
<>言归正传,[br]爱情是一门学问,生活也是学问,需要花一辈子的时间去学习,不是什么人生来就会的,也不单是前辈言传身教就能学会的,那些初生的牛犊需要有经典来学习来模仿,多接触一些,不管好的坏的,然后再经历一些,才能形成他们自己的思想和作风,而每个人想从中得到的又是不同的,每个年龄价段和不同的经历的人对待爱情的态度也是不同的,而成功的爱情也就没有固定的模式。如果爱情有模式可以套用,那天下就不会有这么多的伤心人和绝情人。</P>
<>新人,需要些梦想,需要些幻想,也许那都是不切实际的,但总比没有梦想来得好。他们的本意是想要把这回事做好,也许会走些弯路,但我们不应该打击他们,告诉他们,其实生活的本质是什么,爱情的本质又是什么。</P>
<P>我不否定任何人的,这只是我自己的一点看法。</P></DIV>
<P>
<P>平常心</P>
<P>我记得听说过它的一种解释</P>
<P>“圣人无心,以百姓之心为心”</P>
<P>但对于爱情</P>
<P>我还是有自己的一点看法</P>
<P>只是以前说的太多了,感觉累了</P>
<P>我选择沉默,对爱情的沉默(至少在这些日子是这样想的)</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>TheXool</I>在2005-9-17 22:57:25的发言:</B><BR>你丫也看看你的地盘我给你留的言,看到了就删掉,我也知道你看到了。</DIV>
<>
<>可耻的ma jia</P>
<>就好象乌龟把头缩进壳里</P>
<P>知道我看到了还提醒???</P>
<P>是不是被老婆把头弄昏了?</P>

<>大马甲,不用猜都知道,就是这样的处事方式,也不可能改变了(隐着也好,大隐隐于市),呶,我也是马甲。</P>
<>就像你fux一样,有些事你都已经有自己的看法和想法了,江山易改本性难移。知道我说什么都嫌多,你还是你,要是真的哪天改变了,那也不是你了。哈哈。</P>

<>哲学是这样出来的吗</P>
<>让我一个人在星期天关在房子了看书太难了</P>
<>我看书的动力全靠三分钟的热血 流干了也就不看了 </P>
<P>什么时候 血补回来了 书也就找回来了  </P>
<P>为了让自己少流血我所以我很少看书  </P>