微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 野马王

[河南] 曹宏伟二期《轮滑中国行》实时报道(每日更新)

观望中,期待有好消息

老曹是带现金上路的吗?
还是怎么的

老曹是带现金上路的吗?
还是怎么的
cityhunter 发表于 2010-3-8 15:12

每天20元左右的消费,随身携带很少量的现金。

出发仪式上,轮友“二牛”夫妇赞助了一顶帐篷和一个头灯。

野马王 发表于 2010-3-8 21:20

今天晚上没消息??????
应该到许昌了吧

每天20元左右的消费,随身携带很少量的现金。
野马王 发表于 2010-3-8 15:52

那就好,独自一人上路,现金还是少带点好。

野马王 发表于 2010-3-8 21:20

整体负重如何?

这个广场,去过两次,

预祝圆满成功

感谢大雁曹洪伟的信任和轮滑协会各位朋友的推荐,让我成为曹洪伟轮滑中国行二期的网络代言人,由于最近事情太多,精力有限,我也只能试着去帮助他来发帖,言语之中,文字之间有不当之处,请大家及时指出,以便及时更改。
同时对大家对于曹洪伟的关注表示感谢,也祝愿他能早日完成梦想,平安回来。
1、3月8日(21点41分消息)
时间过得很快,转眼回到家中已经两个余月了,在这个城市里,每当看到众多的轮滑爱好者穿梭在城市的一隅,心中便会有许多的感动。梦想源于坚持,坚持的背后定然是有着许多的不为人知的艰辛,从想要穿着轮滑鞋走遍中国的那一刻开始,一直到一期轮滑中国行的结束,做为一个没有出过门的农民,许多朋友都认为这是天方夜谭,有冷嘲热讽,有怀疑,也有嗤之以鼻。
  起初的行程,那份艰辛也让我有过放弃的念头,当我孤身一人走在秦岭大山中时,那份孤寂和落寞也让我想过退缩,但是在那一刻我收到了轮滑协会朋友们的短信,那段时间我是在朋友们的鼓励和支持下坚持过来的。一路上许多素不相识的轮滑朋友给了我许多帮助,这些带给我的不仅是前行的勇气,还有内心无法言明的感动。正是有了这些才有了让我继续前行的勇气,才有了今日我坚持梦想向着梦想出发的动力。
今天我又要开始向着我的梦想前进了,感谢开封市轮滑协会的这些轮友们,昨天特意在金明广场给我举行了出发仪式,也感谢二牛哥在一期特意跑到江西去陪我给我鼓劲打气,这次出行他和嫂子又赞助了我帐篷和头灯,一直以来我是不善言词的,但是这份帮助和温暖我会记在心中,我只有早日完成梦想,平安回来,才是对朋友们最好的回报吧。
  三月八日清晨五点,天刚有些微亮,我就已经起床,行李是昨天早已经收拾好的了,为了减轻负重,我只带了两件随身穿的衣服,俩个备用轮子,五十个轮滑轴承。
  六点,在晨曦中开始了我的第二期轮滑中国行。原本是要晚几天出发的,但是为了配合北京的金峰先生完成他的作品,我要在北京待上一个月,所以这次行程提前了,别离村庄的那一刻,心中是有很多感慨的,因为这一期的行程是要预期一年的,村子马上就要拆迁了,也许一年以后这里就会是另外一个模样了,还有年迈的父母,这一年又要他们为儿子牵肠挂肚了,这里我祈求上苍祝愿他们身体安康,等待儿子回来尽孝。。
    一路向南滑行,上午十点,和开封市轮滑协会会员杨建新在尉氏相遇,杨大哥赞助了我一百元钱,这里特别表示感谢,一直以来我是不要朋友的赞助的,不是别的,我是怕过多的帮助会改变我原始的初衷,改变我原来的心态。

今天飞速轮滑一百三十公里,从早上六点到下午六点半,最后到达许昌开发区,在许昌市政府附近找到一家十五元小店住下,今天一共消费二十三元。明天到达漯河,由于照相机在一期的时候已经坏掉。在到达北京以前由于经费有限,是没有打算买新的相机的,所以最近就没有办法留下照片了,这也算是人生路上留存的一点小小遗憾吧。